Посетителя банка в центре столицы ограбили на шесть миллионов Грабители отняли 6 млн рублей у посетителя банка в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Двое неизвестных напали на мужчину, выходившего из офиса банка на Марксистской улице, дом 5, строение 1, в среду днем, и отняли у него… Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Грабители отняли 6 млн рублей у посетителя банка в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Двое неизвестных напали на мужчину, выходившего из офиса банка на Марксистской улице, дом 5, строение 1, в среду днем, и отняли у него сумку с деньгами», — сказал собеседник агентства. Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший сообщил, что в похищенной сумке были 6 млн рублей, которые он получил в банке. Ведется розыск злоумышленников. Источник: www.interfax.ru Банка, Рубль, Миллион, ОФИС, Мужчина

Посетителя банка в центре столицы ограбили на шесть миллионов

Грабители отняли 6 млн рублей у посетителя банка в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Двое неизвестных напали на мужчину, выходившего из офиса банка на Марксистской улице, дом 5, строение 1, в среду днем, и отняли у него…

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Грабители отняли 6 млн рублей у посетителя банка в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Двое неизвестных напали на мужчину, выходившего из офиса банка на Марксистской улице, дом 5, строение 1, в среду днем, и отняли у него сумку с деньгами», — сказал собеседник агентства.



Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший сообщил, что в похищенной сумке были 6 млн рублей, которые он получил в банке. Ведется розыск злоумышленников.

Источник: www.interfax.ru


  • Банка,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • ОФИС,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
6 млн наличными в сумке без охраны.Мда.Это не лечится.
avatar

NNONTERAMO

  • 15 февраля 2012, 21:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: