Ученые утверждают, что нашли средство от старения Ученые нашли средство, помогающее продлить молодость. Исследователи из Гарвардского университета в США изучили биохимический механизм действия растительного экстракта, сырьем для которого служит один из видов гортензии — Dichroa febrifuga, произрастающий в Тибете и Непале. Продлить молодость поможет растительный экстракт гортензии, который применяется в традиционной китайской медицине  Ученые нашли средство, помогающее продлить молодость. Исследователи из Гарвардского университета в США изучили биохимический механизм действия растительного экстракта, сырьем для которого служит один из видов гортензии — Dichroa febrifuga, произрастающий в Тибете и Непале. Экстракт, известный как Чаншань, применяется в традиционной китайской медицине для лечения малярии. Выяснилось, что активный ингредиент данного экстракта — галофугинон — способен предотвращать аутоиммунные заболевания, а также замедлять старение. Как поясняют ученые, биохимический механизм действия галофугинона указывает на его возможность стать эффективным средством для профилактики и терапии аутоиммунных заболеваний. При этом отмечается, что угнетения иммунитета в целом данное вещество не вызывает. Материалы по теме: Американцы предлагают бороться с лысинами средством для роста ресниц Найдено средство от болезней, передающихся по Wi-fi Девочка умерла после того, как отец вымыл ее шампунем для овец Источник: www.aif.ru Действие, Механизм, Молодость, Экстракт, Средство

Ученые утверждают, что нашли средство от старения

Ученые утверждают, что нашли средство от старенияУченые нашли средство, помогающее продлить молодость. Исследователи из Гарвардского университета в США изучили биохимический механизм действия растительного экстракта, сырьем для которого служит один из видов гортензии — Dichroa febrifuga, произрастающий в Тибете и Непале.

Продлить молодость поможет растительный экстракт гортензии, который применяется в традиционной китайской медицине 

Ученые нашли средство, помогающее продлить молодость.

Исследователи из Гарвардского университета в США изучили биохимический механизм действия растительного экстракта, сырьем для которого служит один из видов гортензии — Dichroa febrifuga, произрастающий в Тибете и Непале.

Экстракт, известный как Чаншань, применяется в традиционной китайской медицине для лечения малярии.

Выяснилось, что активный ингредиент данного экстракта — галофугинон — способен предотвращать аутоиммунные заболевания, а также замедлять старение.

Как поясняют ученые, биохимический механизм действия галофугинона указывает на его возможность стать эффективным средством для профилактики и терапии аутоиммунных заболеваний.

При этом отмечается, что угнетения иммунитета в целом данное вещество не вызывает.

Материалы по теме:

Американцы предлагают бороться с лысинами средством для роста ресниц
Найдено средство от болезней, передающихся по Wi-fi
Девочка умерла после того, как отец вымыл ее шампунем для овец

Источник: www.aif.ru

Ученые рассказали, что влияет на процесс старения организма
От того что, чем мы питаемся зависит не только наше самочувствие и здоровье, но и наша молодость. А главной причиной ускоряющей процессы старения организма является соль.


  • Действие,
  • Механизм,
  • Молодость,
  • Экстракт,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.