В Москве полицейский случайно выстрелил в себя В среду ранение из табельного оружия в ногу получил сотрудник столичной полиции. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Старший сержант полиции во время патрулирования в музее-заповеднике „Царицыно“» поскользнулся и упал. В среду ранение из табельного оружия в ногу получил сотрудник столичной полиции. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Старший сержант полиции во время патрулирования в музее-заповеднике «Царицыно» поскользнулся и упал. В этот момент произошел непроизвольный выстрел из табельного пистолета», — сказал сотрудник пресс-службы. Полицейский смог самостоятельно добраться до отдела, откуда был отправлен в больницу. «По данному факту ведется проверка», — добавили в пресс-службе. Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Сотрудник, Прессслужба, Патрулирование, Музеезаповедник

В Москве полицейский случайно выстрелил в себя

В среду ранение из табельного оружия в ногу получил сотрудник столичной полиции. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Старший сержант полиции во время патрулирования в музее-заповеднике „Царицыно“» поскользнулся и упал.

В среду ранение из табельного оружия в ногу получил сотрудник столичной полиции. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«Старший сержант полиции во время патрулирования в музее-заповеднике «Царицыно» поскользнулся и упал. В этот момент произошел непроизвольный выстрел из табельного пистолета», — сказал сотрудник пресс-службы.
Полицейский смог самостоятельно добраться до отдела, откуда был отправлен в больницу.
«По данному факту ведется проверка», — добавили в пресс-службе.

Источник: rus.ruvr.ru

Американский полицейский случайно выстрелил себе в живот
Скриншот видео с YouTube Эрлангер, 7 января. Полицейский в американском штате Кентукки случайно выстрелил себе в живот из табельного пистолета в лифте гаража.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • Патрулирование,
  • Музеезаповедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Упал, пистолет снялся с предохранителя, нажался на курок, выстрелил.Хотя и хрен с ними что выстрелил, главное прохожих никого не зацепило.
avatar

NNONTERAMO

  • 15 февраля 2012, 21:17
+
0
и так фсю обойму)))))
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 21:18
+
0
йопт.вот бы яйки отстрелил то, чудно было б)
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.