Московская полиция запретила влюбленным запускать небесные фонарики

Московская полиция запретила влюбленным запускать небесные фонарикиПолиция Москвы запретила запуск небесных фонариков на Поклонной горе и в Олимпийской деревне, сообщается на официальном сайте столичного ГУВД. Акция должна была состояться во вторник, 14 февраля, и стать частью празднования Дня всех влюбленных.

Как говорится в сообщении полиции, проведение романтического флешмоба было отменено, чтобы не создавать «помехи движению воздушного транспорта». На возможность возникновения воздушных инцидентов незадолго до запланированного старта запуска фонариков в полиции пожаловались представители государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности.

Сотрудники полиции приняли информацию о готовящемся флешмобе и обратились к его участникам с просьбой отказаться от своей идеи. В итоге тех, кто собирался запускать фонарики в честь Дня святого Валентина, удалось отговорить от их планов. Сколько народу собирались принять участие в флешмобе, не уточняется.

Подобные романтические мероприятия состоялись 14 февраля во многих городах России. В Нижнем Новгороде запуск фонариков едва не сорвался из-за того, что не был согласован с чиновниками, однако в итоге акцию все же удалось провести. В ней поучаствовали более тысячи человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Минтранс Таиланда просит запретить запуск небесных фонариков
Минтранс будет просить Национальный совет по вопросам мира и порядка (NCPO) запретить запуск небесных фонариков во время празднования Лои Кратонг.

Хмельницкий установил новый мировой рекорд по запуску китайских фонариков
Зафиксирован запуск 18100 небесных фонариков. На День города, 27 сентября Хмельницкий побил рекорд Таиланда по запуску небесных фонариков.

Московская полиция подсчитала свои «лайки» в соцсетях
Пресс-служба столичного Главка подготовила доклад руководству с результатами освещения работы полицейских в социальных сетях. Так, в ведомстве отмечают резкий рост числа подписчиков «В контакте».


  • Полиция,
  • ФРИК,
  • ИТОГ,
  • Февраль,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: