Почти 300 человек заживо сгорели в тюрьме в Гондурасе В момент возгорания в тюрьме находилось всего около 500 заключенных. Пожар в тюрьме в департаменте Комаянгуа, в центральной части Гондураса, по последним данным, унес жизни более 270 человек, сообщает «Интерфакс». «Это предварительные данные, жертв может быть намного больше», — заявила глава криминалистической службы департамента Комаянгуа Люси Мардер. Ранее местные власти сообщили о нескольких десятках погибших, а представитель пожарной службы Комаягуа Хосе Гарсия предположил, что жертвами пожара могли стать около 100 человек. Около 30 заключенных, пострадавших в результате пожара, были доставлены в больницу «Санта Тереса». У них зарегистрированы ожоги третьей и четвертой степени. Остальные раненые были доставлены в больницу «Эскуэла» в столице Гондураса Тегусигальпу. По словам Гарсии, возгорание произошло накануне вечером в одном их тюремных секторов. О причинах возгорания пока не сообщается. Всего в тюрьме на момент катастрофы находились, по разным данным, от 500 до 800 заключенных, уточняет РИА Новости. Последний раз сильный пожар в местах заключения в этой стране вспыхнул в 2004 году, тогда в тюрьме городе Сан-Педро-Сула, к северу от столицы, погибли 107 человек, а годом ранее в тюрьме Ла-Сейба — 68 человек. Об этом сообщает Topnews . Тюрьма, Человек, Гондурас, Момент, Возгорание

Почти 300 человек заживо сгорели в тюрьме в Гондурасе

Почти 300 человек заживо сгорели в тюрьме в ГондурасеВ момент возгорания в тюрьме находилось всего около 500 заключенных.

Пожар в тюрьме в департаменте Комаянгуа, в центральной части Гондураса, по последним данным, унес жизни более 270 человек, сообщает «Интерфакс».

«Это предварительные данные, жертв может быть намного больше», — заявила глава криминалистической службы департамента Комаянгуа Люси Мардер.

Ранее местные власти сообщили о нескольких десятках погибших, а представитель пожарной службы Комаягуа Хосе Гарсия предположил, что жертвами пожара могли стать около 100 человек.

Около 30 заключенных, пострадавших в результате пожара, были доставлены в больницу «Санта Тереса». У них зарегистрированы ожоги третьей и четвертой степени. Остальные раненые были доставлены в больницу «Эскуэла» в столице Гондураса Тегусигальпу.

По словам Гарсии, возгорание произошло накануне вечером в одном их тюремных секторов.

О причинах возгорания пока не сообщается.

Всего в тюрьме на момент катастрофы находились, по разным данным, от 500 до 800 заключенных, уточняет РИА Новости.

Последний раз сильный пожар в местах заключения в этой стране вспыхнул в 2004 году, тогда в тюрьме городе Сан-Педро-Сула, к северу от столицы, погибли 107 человек, а годом ранее в тюрьме Ла-Сейба — 68 человек.

Об этом сообщает Topnews.

В Грузии пять человек заживо сгорели в машине
Столкновение легкового автомобиля марки BMW с Мемориалом героев Грузии на площади Якова Цуртавели в городе Рустави привело к гибели пяти человек.


  • Тюрьма,
  • Человек,
  • Гондурас,
  • Момент,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: