Собянин не согласился с мнением москвича Мэр Москвы не согласился с мнением о том, что при его предшественнике Юрии Лужкове в городе лучше убирались зимой. Об этом он заявил в онлайн-интервью «Газете.Ru». «С вашим приходом к руководству городом резко ухудшилась уборка города в зимнее время, армии коммунальщиков уже не выходят чистить снег так оперативно на центральных магистралях, как это происходило при Лужкове»,? высказал свою точку зрения читатель. «Я не согласен с такой оценкой. Хотя оценки могут быть разные. Но за последний год мы что сделали?? ответил Собянин.? Увеличили спрос с подрядчиков достаточно серьезно. Раньше их вообще не штрафовали, не расторгали с ними контракты. Мы десятками расторгаем контракты,? продолжил мэр.? Если они не исполняются должным образом, накладываем штрафы в размере десятков миллионов рублей и сотен миллионов рублей. Помимо этого, мы увеличили и финансирование». «Если раньше при таком снегопаде по регламенту надо было девять дней вывозить, сейчас до трех дней. Одномоментно, в течение часа вывезти такое количество снега, убрать улицы невозможно,? добавил мэр Собянин.? Вы знаете, в европейских городах после такого снегопада город стоит недели вообще, пока не растает снег. Москва по объему затрат занимает первое место в мире по уборке города». «Мы как-то приводили пример Стокгольма, смотрите, как классно, там все хорошо убирают. Я специально посмотрел распечатки погоды по Стокгольму? там минусовые температуры бывают дней 15 в году днем, а все остальное? это плюсовая температура»,? напомнил мэр. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МЭР, Контракт, Собянин, СНЕГ, Рубль

Собянин не согласился с мнением москвича

Мэр Москвы не согласился с мнением о том, что при его предшественнике Юрии Лужкове в городе лучше убирались зимой. Об этом он заявил в онлайн-интервью «Газете.Ru».

«С вашим приходом к руководству городом резко ухудшилась уборка города в зимнее время, армии коммунальщиков уже не выходят чистить снег так оперативно на центральных магистралях, как это происходило при Лужкове»,? высказал свою точку зрения читатель.

«Я не согласен с такой оценкой. Хотя оценки могут быть разные. Но за последний год мы что сделали?? ответил Собянин.? Увеличили спрос с подрядчиков достаточно серьезно. Раньше их вообще не штрафовали, не расторгали с ними контракты. Мы десятками расторгаем контракты,? продолжил мэр.? Если они не исполняются должным образом, накладываем штрафы в размере десятков миллионов рублей и сотен миллионов рублей. Помимо этого, мы увеличили и финансирование».

«Если раньше при таком снегопаде по регламенту надо было девять дней вывозить, сейчас до трех дней. Одномоментно, в течение часа вывезти такое количество снега, убрать улицы невозможно,? добавил мэр Собянин.? Вы знаете, в европейских городах после такого снегопада город стоит недели вообще, пока не растает снег. Москва по объему затрат занимает первое место в мире по уборке города».

«Мы как-то приводили пример Стокгольма, смотрите, как классно, там все хорошо убирают. Я специально посмотрел распечатки погоды по Стокгольму? там минусовые температуры бывают дней 15 в году днем, а все остальное? это плюсовая температура»,? напомнил мэр.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ЦБ не согласился с заявлением Голодец о потерях НПФ
Банк России не согласился с вице-премьером Ольгой Голодец в оценке эффекта от инвестиций в накопительный компонент, сообщили RNS в пресс-службе регулятора.


  • МЭР,
  • Контракт,
  • Собянин,
  • СНЕГ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
лучеи при михалыче убирали, тут и спорить нече
avatar

васек петрыкин

  • 15 февраля 2012, 19:06
+
0
а у нас щас лучше, пока по крайней мере снегопада не было
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 20:27
+
+1
у нас особо сильных тож. ф тот год вешалка была
avatar

васек петрыкин

  • 15 февраля 2012, 20:32
+
0
тот год тож страшно вспомнить, с октября началось и конца и края не было
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 20:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.