Сборная России по футболу заняла 13 место в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу заняла 13 место в рейтинге ФИФАСборная Германии по футболу поднялась на вторую строчку в февральской версии рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА), Россия осталась на 13-й позиции. Подопечные Йохаима Лева сместили со второго места на третье команду Нидерландов.

        Сборная Германии по футболу поднялась на вторую строчку в февральской версии рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА), Россия осталась на 13-й позиции.
        Подопечные Йохаима Лева сместили со второго места на третье команду Нидерландов. Сборная Испании по-прежнему лидирует в рейтинге ФИФА, а команда Дика Адвоката сохранила за собой 13-ю строчку.

Источник: www.utro.ru

Сборная Грузии по футболу заняла 122 место в рейтинге ФИФА
Сборная Грузии по футболу ухудшила свою позицию в международном новом рейтинге ФИФА/Кока-Кола, опустившись на 122 место. Футболисты Грузии потеряли в этом году 11 позиций.

Россия опустилась на 38-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу потеряла девять позиций в рейтинге ФИФА, команда занимает 38-е место. Таким образом, Россия находится между сборными Албании и Ирана.

Сборная России осталась девятой в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу сохранила девятое место в рейтинге ФИФА. Официальный сайт организации опубликовал новую версию ежемесячного рейтинга.

Сборная России заняла 13 место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу опустилась на две позиции вниз и теперь занимает 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). В мае российская команда занимала 11-е место. Понижение в рейтинге связано с ничейными результатами в товарищеских матчах с Литвой (0:0) и Уругваем (1:1). Кроме того, в июне россияне в контрольной встрече обыграли сборную Италии со счетом 3:0. Рейтинг возглавляет сборная Испании — действующий чемпион мира и Европы.


  • ФИФА,
  • Строчка,
  • Йохаим,
  • Смест,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: