В Москве спецназ штурмом взял отделение наркоконтроля В Москве для задержания оперативников, подозреваемых в вымогательстве, полицейским пришлось штурмом брать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы. Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений.         В Москве для задержания оперативников, подозреваемых в вымогательстве, полицейским пришлось штурмом брать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы.         Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений. «Двое оперативников из службы по ЮВАО подозреваются в вымогательстве денежных средств. Они пытались получить выкуп с задержанных ими за продажу наркотиков граждан», — рассказал журналистам — представитель следственного комитета. Он добвал, что следователи начали проверку именно на основании заявления, поступившего от подвергшихся вымогательству наркодельцов. Источник: www.utro.ru Вымогательство, Оперативник, Служба, Спецназовец, Преступление

В Москве спецназ штурмом взял отделение наркоконтроля

В Москве для задержания оперативников, подозреваемых в вымогательстве, полицейским пришлось штурмом брать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы. Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений.

        В Москве для задержания оперативников, подозреваемых в вымогательстве, полицейским пришлось штурмом брать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы.
        Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений. «Двое оперативников из службы по ЮВАО подозреваются в вымогательстве денежных средств. Они пытались получить выкуп с задержанных ими за продажу наркотиков граждан», — рассказал журналистам — представитель следственного комитета. Он добвал, что следователи начали проверку именно на основании заявления, поступившего от подвергшихся вымогательству наркодельцов.

Источник: www.utro.ru

В Москве спецназ штумом взял квартиру с пьяным стрелком: он палил с балкона по прохожим
На юго-западе Москвы на улице Теплый стан в доме 7 полиция штурмовала квартиру, из которой несколько раз стреляли по прохожим.


  • Вымогательство,
  • Оперативник,
  • Служба,
  • Спецназовец,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: