Россияне могут проголосовать за введение зимнего времени

Россияне могут проголосовать за введение зимнего времениДля замера уровня поддержки идеи зарегистрирован сайт «Переводчасов.рф».

В скором времени в Госдуму будет внесен законопроект о возвращении зимнего времени. Разработать соответствующие поправки берется депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель, но он сможет это сделать,  если инициатива наберет в интернете 100 тысяч сторонников, сообщают «Известия».

Для замера уровня поддержки идеи Шлегель зарегистрировал сайт «переводчасов.рф». Голосование на портале стартовало 15 февраля. Посетители могут ответить на вопрос «Поддерживаете ли вы идею возвращения перехода на зимнее время?»

«На самом деле отношение к этой теме неоднозначное. По разным голосованиям, которые проходили в Сети, видно, что очень многих устраивает нынешняя ситуация, когда мы не переводим время. Но есть и другое мнение. Надо понять, кого больше, и тогда принять соответствующий закон в Госдуме», — говорит депутат.

Возможность граждан влиять на вносимые в Думу законы пока не оформлена законодательно, однако подобная инициатива уже была поддержана на высшем уровне.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Псковичи могут проголосовать за реконструированный Дендропарк, претендующем на победу во всероссийском конкурсе
Псковская областная общественная организация «Чудской проект» выдвинула реконструированный Дендропарк в Пскове на участие во всероссийском фотоконкурсе «Города для людей», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Россияне могут попасть за решетку из-за рыбалки
Двое жителей Ленинградской области могут попасть за решетку сроком на один год из-за рыбалки.

Литвин предложил депутатам "меню": проголосовать за введение налога на валюту и уйти на отдых
Верховная Рада готовится к закрытию сессии.

Экзит-полы: азербайджанцы проголосовали за изменение конституции страны
Большая часть населения Азербайджана поддержала в ходе референдума пакет конституционных реформ, среди которых продление президентских полномочий, показали экзит-полы.


  • Депутат,
  • Инициатива,
  • Шлегель,
  • САЙТ,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Величайшая проблема России-перевод часов.Созданы десятки комиссий, куда входят тысячи учёных со всех уголков необъятной страны.37% российского бюджета идёт на изучение этой глобальной Российской проблемы.Даже выборы президента не проходят без перевода стрелок
avatar

NNONTERAMO

  • 15 февраля 2012, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: