Емельяненко-младший сразится с временным чемпионом Один из ярких представителей российской школы смешанных единоборств Александр Емельяненко свой следующий бой проведет 16-го марта в Санкт-Петербурге, где в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson встретится с временным чемпионом M-1 Challenge Кенни Гарнером. Один из ярких представителей российской школы смешанных единоборств Александр Емельяненко свой следующий бой проведет 16-го марта в Санкт-Петербурге, где в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson встретится с временным чемпионом M-1 Challenge Кенни Гарнером. Американцу по прозвищу Deuce, одержавшему 8 побед и потерпевшему 5 поражений, предстоит, возможно, самое сложное испытание в карьере. Габаритами Гарнер немного уступает своему оппоненту – 185 см роста и 115 кг боевого веса, но его сильными сторонами является упорство, неплохая техника борьбы в партере, тяжелые удара кулаками и необычайная для его комплекции гибкость. На стороне Александра – бойцовский талант, титулы чемпиона мира и Европы по боевому самбо, тренировки со старшим братом  Федором, а также большое количество поединков на самом высоком уровне против лучших бойцов мира (18 побед, 11 из них – нокаутом, и пять поражений). Главный бой этого вечера состоится между американцем Джеффом Монсоном, который в 2011 году проиграл Федору Емельяненко, и украинцем Алексеем Олейником по прозвищу «Удав». Источник: rus.ruvr.ru БОЙ, Рамка, Турнир, ПИМ, Победа

Емельяненко-младший сразится с временным чемпионом

Емельяненко-младший сразится с временным чемпиономОдин из ярких представителей российской школы смешанных единоборств Александр Емельяненко свой следующий бой проведет 16-го марта в Санкт-Петербурге, где в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson встретится с временным чемпионом M-1 Challenge Кенни Гарнером.

Один из ярких представителей российской школы смешанных единоборств Александр Емельяненко свой следующий бой проведет 16-го марта в Санкт-Петербурге, где в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson встретится с временным чемпионом M-1 Challenge Кенни Гарнером.
Американцу по прозвищу Deuce, одержавшему 8 побед и потерпевшему 5 поражений, предстоит, возможно, самое сложное испытание в карьере. Габаритами Гарнер немного уступает своему оппоненту – 185 см роста и 115 кг боевого веса, но его сильными сторонами является упорство, неплохая техника борьбы в партере, тяжелые удара кулаками и необычайная для его комплекции гибкость. На стороне Александра – бойцовский талант, титулы чемпиона мира и Европы по боевому самбо, тренировки со старшим братом  Федором, а также большое количество поединков на самом высоком уровне против лучших бойцов мира (18 побед, 11 из них – нокаутом, и пять поражений).
Главный бой этого вечера состоится между американцем Джеффом Монсоном, который в 2011 году проиграл Федору Емельяненко, и украинцем Алексеем Олейником по прозвищу «Удав».

Источник: rus.ruvr.ru

Джонс сразится с Лебедевым?!
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Гильермо Джонс приступает к подготовке к потенциальному поединку с Денисом Лебедевым. «Завтра мы начнём тренироваться, чтобы держать себя в тонусе.


  • БОЙ,
  • Рамка,
  • Турнир,
  • ПИМ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.