Тренер «Рубина» отказался менять пенальтиста Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что полузащитник команды Бибрас Натхо останется штатным пенальтистом команды, пишет издание «Советский спорт». Вопрос о смене пенальтиста возник после того, как 14 февраля Натхо не забил пенальти в первом матче 1/16 финала Лиги… «Натхо — наш штатный пенальтист. И в следующий раз он тоже пробьет», — сказал Бердыев после игры. Натхо не реализовал пенальти на 67-й минуте, не сумев переиграть вышедшего на замену вратаря Роя Кэрролла. Основной вратарь «Олимпиакоса» Балаж Медьери был удален за нарушение правил против Гекдениза Карадениза, за что в ворота греческой команды и был назначен пенальти. После матча Кэрролл рассказал, что он заранее знал, что Натхо будет бить в левый от вратаря угол. Говоря об игре в целом, Бердыев сказал, что по сравнению с предыдущими матчами «Олимпиакос» прибавил. По словам тренера, «Рубин» уступил сопернику в движении. «Однако спор еще не проигран. В раздевалке ребята говорят, что все еще впереди», — добавил Бердыев. Ответный матч «Олимпиакос» — «Рубин» состоится 23 февраля в Греции. 16 февраля свой первый матч 1/16 финала Лиги Европы проведет московский «Локомотив», который примет испанский «Атлетик». Ответная игра пройдет 23 февраля в Бильбао. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Бердыев, Команда, Пенальти, МАТЧ

Тренер «Рубина» отказался менять пенальтиста

Тренер «Рубина» отказался менять пенальтистаГлавный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что полузащитник команды Бибрас Натхо останется штатным пенальтистом команды, пишет издание «Советский спорт». Вопрос о смене пенальтиста возник после того, как 14 февраля Натхо не забил пенальти в первом матче 1/16 финала Лиги…

«Натхо — наш штатный пенальтист. И в следующий раз он тоже пробьет», — сказал Бердыев после игры. Натхо не реализовал пенальти на 67-й минуте, не сумев переиграть вышедшего на замену вратаря Роя Кэрролла.

Основной вратарь «Олимпиакоса» Балаж Медьери был удален за нарушение правил против Гекдениза Карадениза, за что в ворота греческой команды и был назначен пенальти. После матча Кэрролл рассказал, что он заранее знал, что Натхо будет бить в левый от вратаря угол.

Говоря об игре в целом, Бердыев сказал, что по сравнению с предыдущими матчами «Олимпиакос» прибавил. По словам тренера, «Рубин» уступил сопернику в движении. «Однако спор еще не проигран. В раздевалке ребята говорят, что все еще впереди», — добавил Бердыев.

Ответный матч «Олимпиакос» — «Рубин» состоится 23 февраля в Греции. 16 февраля свой первый матч 1/16 финала Лиги Европы проведет московский «Локомотив», который примет испанский «Атлетик». Ответная игра пройдет 23 февраля в Бильбао.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» отказался расторгнуть контракт с М'Вила
Российский футбольный клуб «Рубин» отказался расторгнуть контракт по обоюдному согласию с французским легионером Янном М'Вила, рассчитывая продать игрока. Об этом сообщает английское издание Sunderland Echo.


  • Февраль,
  • Бердыев,
  • Команда,
  • Пенальти,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: