Больная шизофренией вынудила полицейских шесть раз искать бомбы в Москве

Московские полицейские вынуждены были во вторник шесть раз выезжать для проверки угрозы взрыва из-за телефонных звонков с сообщениями о заложенных взрывных устройствах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Московские полицейские вынуждены были во вторник шесть раз выезжать для проверки угрозы взрыва из-за телефонных звонков с сообщениями о заложенных взрывных устройствах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.



По его словам, во вторник с одного и того же телефонного номера поступило в полицию шесть звонков о заложенных взрывных устройствах по разным адресам.



Полицейские установили, что звонки совершала 16-летняя воспитанница подмосковной коррекционной школы-интерната, которая проходит лечение с диагнозом «шизофрения».

Источник: www.interfax.ru

Пироман поджег шесть авто на парковке в Москве
Сотрудник полиции разыскивают мужчину, поджегшего сразу шесть иномарок на парковке в Москве. Мужчина проник на многоуровневую парковку в Южном Бутово 16 июня.

Актер Роберт де Ниро в шестой раз стал отцом
Американский актер Роберт Де Ниро получил, возможно, лучший подарок к Рождеству — он стал отцом в шестой раз. Как сообщил в пятницу его официальный представитель, девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери.

Жительница Уфы сообщила о бомбе в своем подъезде
Взрывное устройство не нашли Сегодня в Уфе оперативники и кинологи с собаками искали бомбу в подъезде дома по улице Бикбая, 38 Сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило от жительницы этого…

В Афганистане смертник бросил бомбу в детей
Не менее восьми детей и один полицейский стали жертвами взрыва бомбы в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщил глава местного полицейского спецназа.


  • Устройство,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Орган,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: