В Свердловской области подросток, заблудившись, погиб в лесу

В Свердловской области подросток, заблудившись, погиб в лесуИнформация о пропаже двоих молодых людей поступила 13 февраля, на следующий день спасатели их нашли.

По первоначальной версии следователей, 12 февраля три молодых человека и девушка отправились гулять в лес. Через некоторое время парочка вернулась домой. Их друзья решили еще пофотографироваться на природе, но вскоре заблудились.

Как сообщили «Уралинформбюро» в СУ СК по Свердловской области, 13 февраля 2012 года правоохранители получили информацию об исчезновении двух жителей села Косой Брод. В Полевском районе без вести пропали молодые люди 17 и 22 лет. На их поиски были брошены сотрудники МЧС и полиции.

На следующий день в 81-ом квартале Арамильского лесничества был найден 22-летний юноша. Сейчас он находится в Сысертской райбольнице. Через четыре часа в 229  сыщики обнаружили его друга. По дороге в больницу он скончался от переохлаждения.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Назначено судебное медицинское исследование тела подростка с целью определения давности и точной причины смерти, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия.

Об этом сообщает Topnews.

В Свердловской области на охоте погиб полицейский
Как сообщил 20 января корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, ЧП произошло сегодня днём в охотхозяйстве деревни Калачики.

В Челябинской области заблудившаяся женщина месяц жила в лесу на ягодах
Девушка рассказала, что нашла в глубине леса охотничью избушку и месяц жила там.

В Оренбургской области подросток погиб после неудачного прыжка в озеро
В Оренбургской области подросток погиб, неудачно прыгнув со скалы в озеро. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.

Семья из трех человек убита в лесу в Свердловской области
Трупы двух пенсионеров и их сына обнаружены в лесу Свердловской области, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, что тела двух пенсионеров — мужа и жены, а также их безработного сына с ножевыми ранениями были обнаружены в лесном массиве кладбища города Дягтярска. Собеседник агентства добавил, что по подозрению в убийстве разыскивается старший сын, также безработный. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


  • Февраль,
  • Молодая,
  • Сыщик,
  • ЧАС,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
За каким попёрлись в метель?
avatar

NNONTERAMO

  • 15 февраля 2012, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: