Россия не предлагала аэродром в аренду НАТО Во вторник начальник Генштаба ВС России генерал армии Н. Макаров заявил, что Министерство обороны России не ведёт переговоров с НАТО об аренде альянсом аэродрома в г. Ульяновске. Макаров сказал: «У нас таких планов нет, этот вопрос даже не обсуждался». В средствах массовой информации ранее писали, что Россия готовится заключить с НАТО договор об обратном транзите грузов из Афганистана, комбинирующем наземную и воздушную переброску. Согласно мультимодальной схеме, грузы должны были доставляться по воздуху из Афганистана в Россию, минуя Узбекистан. В Российской Федерации должны были формироваться ж/д составы для последующей отправки грузов в страны НАТО. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . НАТО, Макаров, ГРУЗ, Афганистан, Схема

Россия не предлагала аэродром в аренду НАТО

Во вторник начальник Генштаба ВС России генерал армии Н.

Макаров заявил, что Министерство обороны России не ведёт переговоров с НАТО об аренде альянсом аэродрома в г. Ульяновске. Макаров сказал: «У нас таких планов нет, этот вопрос даже не обсуждался».

В средствах массовой информации ранее писали, что Россия готовится заключить с НАТО договор об обратном транзите грузов из Афганистана, комбинирующем наземную и воздушную переброску. Согласно мультимодальной схеме, грузы должны были доставляться по воздуху из Афганистана в Россию, минуя Узбекистан. В Российской Федерации должны были формироваться ж/д составы для последующей отправки грузов в страны НАТО.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Россия не ждет сюрпризов от саммита НАТО в Варшаве
Россия не ждет сюрпризов от саммита НАТО в Варшаве, но не исключает риски для евробезопасности, в том числе для основополагающего акта РФ — НАТО, заявил постпред РФ при НАТО Александр…


  • НАТО,
  • Макаров,
  • ГРУЗ,
  • Афганистан,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.