Офицеры Восточного военного округа, увольняющиеся в запас, освоят гражданские специальности Около полутора тысяч офицеров Восточного военного округа, подлежащих увольнению в запас из Вооружённых Сил, в 2012 году освоят гражданские специальности. В настоящее время проводится обучение военнослужащих в очно-заочной форме. Офицерам предложено освоить следующие специальности: «Управление на транспорте (железнодорожном)», «Управление персоналом», «Сооружение (проектировка) и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», «Безопасность жизнедеятельности» и «Автоматизированные системы обработки информации». Принимать у офицеров экзамены поручено выездным группам преподавателей Военно-морской академии (Санкт-Петербург), Общевойсковой академии Вооружённых сил России, академии ракетных войск стратегического назначения (Москва), академии тыла и транспорта (Санкт-Петербург, Вольск). Аттестации и вручение дипломов состоятся в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Чите, Белогорске, Улан-Удэ, Владивостоке, Уссурийске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске. В Хабаровске уже завершена аттестация около ста военнослужащих, в течение 4 месяцев обучавшихся по специальности «Управление персоналом». Выпуск следующей группы офицеров (тридцать человек) по специальности «Управление на транспорте» запланирован на конец февраля 2012 г. Каждый военнослужащий Восточного военного округа, увольняющийся в запас и имеющий выслугу не менее пяти лет, может пройти бесплатное обучение по гражданской специальности. Об этом сообщает Военное обозрение . Специальность, «управление, Академия, Офицер, Хабаровск

Офицеры Восточного военного округа, увольняющиеся в запас, освоят гражданские специальности

Около полутора тысяч офицеров Восточного военного округа, подлежащих увольнению в запас из Вооружённых Сил, в 2012 году освоят гражданские специальности.



В настоящее время проводится обучение военнослужащих в очно-заочной форме. Офицерам предложено освоить следующие специальности: «Управление на транспорте (железнодорожном)», «Управление персоналом», «Сооружение (проектировка) и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», «Безопасность жизнедеятельности» и «Автоматизированные системы обработки информации».

Принимать у офицеров экзамены поручено выездным группам преподавателей Военно-морской академии (Санкт-Петербург), Общевойсковой академии Вооружённых сил России, академии ракетных войск стратегического назначения (Москва), академии тыла и транспорта (Санкт-Петербург, Вольск).

Аттестации и вручение дипломов состоятся в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Чите, Белогорске, Улан-Удэ, Владивостоке, Уссурийске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

В Хабаровске уже завершена аттестация около ста военнослужащих, в течение 4 месяцев обучавшихся по специальности «Управление персоналом». Выпуск следующей группы офицеров (тридцать человек) по специальности «Управление на транспорте» запланирован на конец февраля 2012 г.

Каждый военнослужащий Восточного военного округа, увольняющийся в запас и имеющий выслугу не менее пяти лет, может пройти бесплатное обучение по гражданской специальности.

Об этом сообщает Военное обозрение.

200 офицеров Восточного военного округа отправились на Чукотку
Более 200 офицеров Восточного военного округа отправились в Анадырь (Чукотка), чтобы руководить практическими действиями межвидовой группировки войск на территории арктической зоны в ходе учений «Восток-2014».


  • Специальность,
  • «управление,
  • Академия,
  • Офицер,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: