Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам Снегопад, продолжающийся с вечера 14 февраля в Москве, привел к тому, что на улицах города образовались многокилометровые автомобильные заторы. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 9:48 утра, загруженность дорог составляет 9 из 10 баллов, по квалификации сервиса город стоит. Наиболее серьезные пробки образовались на внешней стороне МКАД от Ярославского шоссе до Пятницкого, а также на внутренней стороне МКАД от Каширского до Киевского шоссе. Также значительно затруднено движение на Ленинградском, Варшавском и Каширском шоссе и на Кутузовском проспекте. Как сообщает РИА Новости, за ночь в Москве выпало от 2 до 7 миллиметров осадков. По прогнозам синоптиков, снегопад будет продолжаться весь день. В московской мэрии «Интерфаксу» сообщили, что на уборке снега задействовано 11500 единиц техники и 6500 человек. Сильнейший в 2012 году снегопад, прошедший в Москве 1 и 2 февраля, привел к образованию в городе 10-балльных пробок. Тогда, в частности, практически полностью остановилось движение на МКАД. Источник: lenta.ru Шоссе, Москва, МКАД, Движение, Сервис

Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам

Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкамСнегопад, продолжающийся с вечера 14 февраля в Москве, привел к тому, что на улицах города образовались многокилометровые автомобильные заторы. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 9:48 утра, загруженность дорог составляет 9 из 10 баллов, по квалификации сервиса город стоит.

Наиболее серьезные пробки образовались на внешней стороне МКАД от Ярославского шоссе до Пятницкого, а также на внутренней стороне МКАД от Каширского до Киевского шоссе. Также значительно затруднено движение на Ленинградском, Варшавском и Каширском шоссе и на Кутузовском проспекте.

Как сообщает РИА Новости, за ночь в Москве выпало от 2 до 7 миллиметров осадков. По прогнозам синоптиков, снегопад будет продолжаться весь день. В московской мэрии «Интерфаксу» сообщили, что на уборке снега задействовано 11500 единиц техники и 6500 человек.

Сильнейший в 2012 году снегопад, прошедший в Москве 1 и 2 февраля, привел к образованию в городе 10-балльных пробок. Тогда, в частности, практически полностью остановилось движение на МКАД.

Источник: lenta.ru

На дорогах Москвы из-за снегопада образовались 10-балльные пробки
Также непогода внесла свои коррективы в работу столичных аэропортов.


  • Шоссе,
  • Москва,
  • МКАД,
  • Движение,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: