200-я мотострелковая бригада отрабатывает боевую слаженность подразделений в условиях заполярных холодов На полигонах, расположенных на севере Мурманской области, идёт боевая учёба мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений отдельной 200-й мотострелковой бригады Западного военного округа. Мотострелки совершенствуют полевую выучку и навыки в применении техники. Сейчас в полевых условиях отрабатывается слаженность отделений — основа курса боевой подготовки мотострелковых подразделений. Далее будет отрабатываться слаженность в составе взводов и рот. На завершающем этапе пройдут батальонные учения. Несмотря на сильные и устойчивые морозы (–15-25 градусов), для военнослужащих созданы все условия для проведения занятий. Личный состав обеспечен валенками и тулупами. В полях оборудованы пункты обогрева, постоянно подвозится горячий чай. К мероприятию привлечено более шестисот военнослужащих-срочников. Около двухсот из них призвано осенью 2011 года. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Слаженность, Подделение, Занятие, Проведение, Состав

200-я мотострелковая бригада отрабатывает боевую слаженность подразделений в условиях заполярных холодов

На полигонах, расположенных на севере Мурманской области, идёт боевая учёба мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений отдельной 200-й мотострелковой бригады Западного военного округа.

Мотострелки совершенствуют полевую выучку и навыки в применении техники.

Сейчас в полевых условиях отрабатывается слаженность отделений — основа курса боевой подготовки мотострелковых подразделений. Далее будет отрабатываться слаженность в составе взводов и рот. На завершающем этапе пройдут батальонные учения.

Несмотря на сильные и устойчивые морозы (–15-25 градусов), для военнослужащих созданы все условия для проведения занятий. Личный состав обеспечен валенками и тулупами. В полях оборудованы пункты обогрева, постоянно подвозится горячий чай.

К мероприятию привлечено более шестисот военнослужащих-срочников. Около двухсот из них призвано осенью 2011 года.



Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

205-я мотострелковая бригада
205 ОМСБР – отдельная мотострелковая бригада, как полноценное боевое соединение была создана на основе решения Генерального штаба ВС РФ 1 мая 1995 года.


  • Слаженность,
  • Подделение,
  • Занятие,
  • Проведение,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.