На штаб Прохорова «давит» административный ресурс

На штаб Прохорова «давит» административный ресурсВ предвыборном штабе кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова заявляют об административном давлении со стороны властей Красноярского края при организации поездки бизнесмена в этот регион. «В ходе подготовки к организации визита Михаила Прохорова в Красноярск, которая запланирована на 28 февраля…

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — В предвыборном штабе кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова заявляют об административном давлении со стороны властей Красноярского края при организации поездки бизнесмена в этот регион.



«В ходе подготовки к организации визита Михаила Прохорова в Красноярск, которая запланирована на 28 февраля 2012 года, представители предвыборного штаба кандидата встретились с прямым применением административного ресурса со стороны администрации края», — сообщили «Интерфаксу» в предвыборном штабе.



По данным штаба, местом встречи политика с избирателями был выбран один из главных концертных залов Красноярска, поскольку только он способен вместить всех желающих побывать на встрече с Прохоровым.



«В этих условиях администрация края использует любые мифические поводы, дабы не дать Михаилу Прохорову возможности выступить в этом зале. И это при том, что Михаил прописан в Красноярском крае», — подчеркнули в штабе.



Вместе с тем в штабе отметили, что Прохоров неоднократно и много помогал краю, в том числе в сложной для бюджета ситуации, заплатил там в 2009 году максимальный личный налог с продажи части своих активов, благотворительный фонд Михаила Прохорова работает в Красноярском крае и активно помогает развитию культуры региона.



«Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны региональных властей.

Источник: www.interfax.ru

«Единая Россия» отрицает использование административного ресурса на праймериз в Челябинске
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» отрицает возможность использование административного ресурса в ходе подготовки к предварительному голосованию по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму (праймериз).

Саакашвили опроверг обвинения в использовании административного ресурса на выборах
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отверг обвинения в использовании административного ресурса в ходе выборов мэра и сообщил о своей готовности работать с любым градоначальником в эфире телеканал «Украина».

Заявление главы штаба Прохорова о немедленной эмиграции переполошило блогеров
Антон Красовский признался, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ.

Саакашвили отверг обвинения в использовании административного ресурса
Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не использовал административного ресурса на местных выборах и выразил готовность работать с любым мэром Одессы.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • ШТАБ,
  • Сторона,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: