Своей карьерой Чуров обязан Путину и Собчаку По словам главы Центризбиркома Владимира Чурова, в его карьере определенную роль сыграли премьер-министр Владимир Путин, первый мэр Петербурга Анатолий Собчак и другие политические деятели. «Наверно, в какой-то мере в моей карьере сыграли определённую роль и Анатолий Александрович Собчак, и Владимир… Глава ЦИК рассказал о людях, сыгравших роль в его карьере  По словам главы Центризбиркома Владимира Чурова, в его карьере определенную роль сыграли премьер-министр Владимир Путин, первый мэр Петербурга Анатолий Собчак и другие политические деятели. «Наверно, в какой-то мере в моей карьере сыграли определённую роль и Анатолий Александрович Собчак, и Владимир Владимирович Путин, и Виктор Степанович Черномырдин, и многие, многие другие люди, с которыми я работал на протяжении последних 20 лет», — сказал глава ЦИК в интервью «Русской службе новостей». После прошедших в декабре 2011 года парламентских выборов в ответ на обвинения в нарушениях и требования отставки Чуров заявил, что избирателей пытаются «дурить баснями о нарушениях, а избиркомы вынуждены эти домыслы разоблачать». Материалы по теме: … В чьих руках судьба Чурова? Чуров: Российская избирательная система – самая открытая Фамилии организаторов митингов оппозиции были известны заранее – Чуров Источник: www.aif.ru Собчак, Анатолия, Карьер, Путин, Владимир

Своей карьерой Чуров обязан Путину и Собчаку

Своей карьерой Чуров обязан Путину и СобчакуПо словам главы Центризбиркома Владимира Чурова, в его карьере определенную роль сыграли премьер-министр Владимир Путин, первый мэр Петербурга Анатолий Собчак и другие политические деятели. «Наверно, в какой-то мере в моей карьере сыграли определённую роль и Анатолий Александрович Собчак, и Владимир…



Глава ЦИК рассказал о людях, сыгравших роль в его карьере 

По словам главы Центризбиркома Владимира Чурова, в его карьере определенную роль сыграли премьер-министр Владимир Путин, первый мэр Петербурга Анатолий Собчак и другие политические деятели.

«Наверно, в какой-то мере в моей карьере сыграли определённую роль и Анатолий Александрович Собчак, и Владимир Владимирович Путин, и Виктор Степанович Черномырдин, и многие, многие другие люди, с которыми я работал на протяжении последних 20 лет», — сказал глава ЦИК в интервью «Русской службе новостей».

После прошедших в декабре 2011 года парламентских выборов в ответ на обвинения в нарушениях и требования отставки Чуров заявил, что избирателей пытаются «дурить баснями о нарушениях, а избиркомы вынуждены эти домыслы разоблачать».

Материалы по теме:

… В чьих руках судьба Чурова?
Чуров: Российская избирательная система – самая открытая
Фамилии организаторов митингов оппозиции были известны заранее – Чуров

Источник: www.aif.ru

Инопресса прочит конец карьеры "падшего ангела Путина" Ксении Собчак
Скандалы вокруг телеведущей Ксении Собчак не обошла своим вниманием иностранная пресса.


  • Собчак,
  • Анатолия,
  • Карьер,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.