Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумент — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию. На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумен — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта, из квартиры исчезли некоторые вещи — ноутбук, iPhone, портмоне. Как сообщили в полиции, настоящая фамилия 27-летнего Рахмана Неймарк-Коена — Рахман Асадович Махмудов. Уроженец Узбекистана, официально он был зарегистрирован в Тверской области, сообщают «Аргументы и факты». По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись водой в ванне. Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Источник: www.vesti.ru Рахман, Связь, Забеспокось, Махмудов, Север

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в МосквеНа севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумент — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию.

На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумен — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта, из квартиры исчезли некоторые вещи — ноутбук, iPhone, портмоне.

Как сообщили в полиции, настоящая фамилия 27-летнего Рахмана Неймарк-Коена — Рахман Асадович Махмудов. Уроженец Узбекистана, официально он был зарегистрирован в Тверской области, сообщают «Аргументы и факты».

По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись водой в ванне. Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения.

Источник: www.vesti.ru

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире
В квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь.

Старший брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
Смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.


  • Рахман,
  • Связь,
  • Забеспокось,
  • Махмудов,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: