"Рубин" проиграл "Олимпиакосу" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы По мнению главного тренера российского клуба Курбана Бердыева, поражение оставляет казанцам шансы на выход в следующий раунд. В матче 1/16 финала Лиги Европы, который прошел 14 февраля в Москве, казанский «Рубин» проиграл греческому «Олимпиакосу» 0:1. Единственный гол в этой встрече на 71-й минуте забил Давид Фустер. Спустя пять минут «Рубин» получил право на пенальти, но его не смог реализовать Бибрас Натхо. ВИДЕО По оценке экспертов, греческая команда в первом тайме смотрелась намного лучше своих оппонентов, как в плане атак, так и в плане опасных моментов. Так, один из греков был госпитализирован. Шведский защитник «Олимпиакоса» Олоф Мелльберг был госпитализирован после столкновения с вратарём своей команды Балажом Медьери на 22-й минуте. Об этом пишет Lrnews.ru. Ответный матч состоится 23 февраля в Греции, в Пирее. Для продолжения еврокубкового сезона казанцам необходимо победить в Пирее, забив при этом не менее двух мячей. Об этом сегодня сообщает Topnews . ПЛАН, Казанец, Пирей, Февраль, Минута

"Рубин" проиграл "Олимпиакосу" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы

'Рубин' проиграл 'Олимпиакосу' в первом матче 1/16 финала Лиги ЕвропыПо мнению главного тренера российского клуба Курбана Бердыева, поражение оставляет казанцам шансы на выход в следующий раунд.

В матче 1/16 финала Лиги Европы, который прошел 14 февраля в Москве, казанский «Рубин» проиграл греческому «Олимпиакосу» 0:1. Единственный гол в этой встрече на 71-й минуте забил Давид Фустер. Спустя пять минут «Рубин» получил право на пенальти, но его не смог реализовать Бибрас Натхо.

ВИДЕО

По оценке экспертов, греческая команда в первом тайме смотрелась намного лучше своих оппонентов, как в плане атак, так и в плане опасных моментов. Так, один из греков был госпитализирован. Шведский защитник «Олимпиакоса» Олоф Мелльберг был госпитализирован после столкновения с вратарём своей команды Балажом Медьери на 22-й минуте. Об этом пишет Lrnews.ru.

Ответный матч состоится 23 февраля в Греции, в Пирее. Для продолжения еврокубкового сезона казанцам необходимо победить в Пирее, забив при этом не менее двух мячей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

"Севилья" разгромила "Фиорентину" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы
В свою очередь, другая пара полуфиналистов разошлась с миром.


  • ПЛАН,
  • Казанец,
  • Пирей,
  • Февраль,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: