«Наши» и «Селигер» могут исчезнуть

После ухода экс-лидера «Молодой гвардии Единой России» Тимура Прокопенко на работу в администрацию президента движение «Наши» может быть расформировано, а всероссийский молодежный форум «Селигер» не состоится, пишет сегодня газета «Известия».

После ухода экс-лидера «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» Тимура Прокопенко в администрацию президента движение «Наши» может быть расформировано, а всероссийский молодежный форум «Селигер» не состоится, пишет газета «Известия».

«Это сейчас большой вопрос, будет ли «Селигер» вообще. Возможно, будут какие-то другие лагеря, уже под другим брендом»,? сказал источник издания.

В Росмолодежи информацию о возможной ликвидации «Наших» не подтверждают. На этой неделе Прокопенко возглавил новый департамент кремлевской администрации по работе с молодежью.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спиртное и табак могут исчезнуть из кассовых зон магазинов
Законопроект, регламентирующий правила размещения на прилавках магазинов сигарет и спиртного, 17 июня рассмотрят депутаты российской Госдумы.

Пал Тамаш: Одесская область и Приднестровье могут войти в состав Бессарабии
«В ЕС считают, что в Молдове несерьезная политическая элита» — Вы прилетели в Кишинев сегодня и сразу попали в гущу событий… — Я в диком восторге и даже надеюсь что-то…

Слоны и носороги могут полностью исчезнуть через 20 лет
Слоны и носороги могут полностью исчезнуть через 20 лет Зоозащитники приняли решение организовать марш в Лондоне в поддержку диких животных.


  • Прокопенко,
  • Форум,
  • Экслидер,
  • Газета,
  • «молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: