Хакеры Anonymous выложили в Сети зашифрованный компромат на «Единую Россию»

Хакеры Anonymous выложили в Сети зашифрованный компромат на «Единую Россию»Хакеры пригрозили российским властям раскрыть секреты «едросни и ее прихлебателей».

Российские хактивисты из международного движения Anonymous угрожают властям обнародовать компромат из взломанных ящиков членов партии «Единая России», пишут «Известия».

«Вчера стало понятно что все отговорки относительно того что почта добытая нами якобы подделка не более чем пустой звук… Кроме этого, теперь мы знаем, что движение НАШИ уходит из политики также как Якеменко (глава Росмолодежи Василий Якеменко. – прим.)», — говорится в заявлении движения.

Политические перестановки хактивисты сочли своей победой, в подтверждении чего они прикладывают многочисленные ссылки на статьи в зарубежных СМИ, описывающие скандал со взломом ящиков лидеров прокремлевских молодежных движений.

«Мы понимаем, что новая структура будет не лучше старой и для страховки мы выкладываем следующие файлы», — продолжают Anonymous.

По их словам, в приложенных ссылках содержится компромат «Единую Россию» и ее сторонников «с полным уточнением схем и раскладов», не учитывая того, что уже было опубликовано и добыто. Хакеры угрожают опубликовать пароль на архив, если представители партии будут навязывать «свою глупую идеологию» или продолжат попытки «подставлять» их. «Лучший способ остановить нас — это остановиться самим».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Хакеры выложили в Сеть документы «Рособоронэкспорта»
Хакеры, причисляющие себя к движению Anonymous, выложили в Сеть архив внутренних документов российской государственной компании «Рособоронэкспорт».

Хакеры выложили в сеть персональные данные Трампа
Международная группа хакеров Anonymous выложила в интернет персональные данные кандидата в президенты США Дональда Трампа, сообщает газета Mirror. Хакеры опубликовали ссылку на веб-клиент Pastebin, где можно увидеть…

Хакеры грозятся выложить в Сеть интимные фото Эммы Уотсон
Следующей жертвой хакеров может стать актриса Эмма Уотсон.

Бывший отомстил Борисовой, выложив в сеть ее «голые» фото
Откровенные снимки разошлись по сети, как горячие пирожки. Такой славы гламурная блондинка себе точно никогда не желала. Популярная телеведущая вмиг стала объектом всеобщего обсуждения.


  • Движение,
  • Компромат,
  • Партия,
  • Якеменко,
  • Хактивист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: