Москва превращается в скользкую пробку Ранним утром в среду водители фиксировали большое скопление транспорта в городе. К началу рабочего дня образовались серьезные заторы на главных транспортных магистралях. Ситуация будет только ухудшаться: в столице потеплело и выпал снег. На дорогах — гололед. Ранним утром в среду водители фиксировали большое скопление транспорта в городе. К началу рабочего дня образовались серьезные заторы на главных транспортных магистралях. Ситуация будет только ухудшаться: в столице потеплело и выпал снег. На дорогах — гололед. В настоящий момент уровень заторов, по оценке «Яндекс-пробки», составляет семь балов (обычно не больше пяти). Сомнений, что Москва сегодня окончательно остановится, похоже не остается. Источник: www.ntv.ru Магистраль, Ситуация, Затор, СНЕГ, Гололед

Москва превращается в скользкую пробку

Ранним утром в среду водители фиксировали большое скопление транспорта в городе. К началу рабочего дня образовались серьезные заторы на главных транспортных магистралях. Ситуация будет только ухудшаться: в столице потеплело и выпал снег. На дорогах — гололед.

Ранним утром в среду водители фиксировали большое скопление транспорта в городе. К началу рабочего дня образовались серьезные заторы на главных транспортных магистралях.
Ситуация будет только ухудшаться: в столице потеплело и выпал снег. На дорогах — гололед. В настоящий момент уровень заторов, по оценке «Яндекс-пробки», составляет семь балов (обычно не больше пяти). Сомнений, что Москва сегодня окончательно остановится, похоже не остается.

Источник: www.ntv.ru

Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках
Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах.


  • Магистраль,
  • Ситуация,
  • Затор,
  • СНЕГ,
  • Гололед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.