Болельщики освистали Путина «заочно» на матче в Волгограде Владимира Путина освистали в рамках Кубка кубков по гандболу. Болельщики волгоградского «Динамо» в перерыве второго матча 1/8 финала Кубка кубков с «Жолидоном» (35:31) освистали руководителя предвыборного штаба Владимира Путина в Волгоградской области Юрия Староватых, передает Sports.ru. ВИДЕО Владимира Путина освистали в рамках Кубка кубков по гандболу, уточняет ТК «ПИК». В перерыве руководитель местного штаба кандидата в президенты Юрий Староватых вышел к микрофону и попытался агитировать за Владимира Владимировича. Но когда он произнес фамилию Путин, трибуны засвистели, заглушив выступающего криками. После того, как зрители успокоились, Староватых предпринял еще одну попытку. Но его голос снова утонул в свисте. ВИДЕО Об этом пишет сегодня Topnews . Владимир, Путин, Кубок, Перерыв, ШТАБ

Болельщики освистали Путина «заочно» на матче в Волгограде

Болельщики освистали Путина  «заочно» на матче в ВолгоградеВладимира Путина освистали в рамках Кубка кубков по гандболу.

Болельщики волгоградского «Динамо» в перерыве второго матча 1/8 финала Кубка кубков с «Жолидоном» (35:31) освистали руководителя предвыборного штаба Владимира Путина в Волгоградской области Юрия Староватых, передает Sports.ru.

ВИДЕО

Владимира Путина освистали в рамках Кубка кубков по гандболу, уточняет ТК «ПИК».

В перерыве руководитель местного штаба кандидата в президенты Юрий Староватых вышел к микрофону и попытался агитировать за Владимира Владимировича. Но когда он произнес фамилию Путин, трибуны засвистели, заглушив выступающего криками.

После того, как зрители успокоились, Староватых предпринял еще одну попытку. Но его голос снова утонул в свисте.

ВИДЕО

Об этом пишет сегодня Topnews.

Во время теракта на вокзале в Волгограде погибли сборщики "Тополь-М"
Сотрудники Воткинского оборонного завода возвращались с испытаний ракеты.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Кубок,
  • Перерыв,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: