Хакеры атаковали сайт биржи Nasdaq Сайт американской биржи Nasdaq во вторник вечером, 14 февраля, был блокирован хакерами через DDoS-атаку, однако взломать сайт биржи злоумышленникам не удалось, сообщает Reuters. Долгое время на сайте www.nasdaq.com был доступен лишь баннер с логотипом биржи, а позднее ресурс вовсе… Долгое время на сайте www.nasdaq.com был доступен лишь баннер с логотипом биржи, а позднее ресурс вовсе перестал реагировать на запросы. На торги акциями перебои в работе сайта не повлияли, так как корпоративные веб-ресурсы Nasdaq не связаны с трейдинговой системой биржи. В Nasdaq не смогли прокомментировать, кто может стоять за этой атакой, а также затруднились сказать, когда работа сайта может быть полностью восстановлена. Проблемы с сайтом также испытывала другая американская торговая площадка — «BATS exchange». Однако эта атака не привела к сбою торгов. Биржа Nasdaq является крупнейшей электронной фондовой биржей США и второй в мире по величине рыночной капитализации. Nasdaq принадлежит компании Nasdaq OMX Group Inc. Источник: lenta.ru Биржа, САЙТ, Логотип, Ресурс, Баннер

Хакеры атаковали сайт биржи Nasdaq

Хакеры атаковали сайт биржи NasdaqСайт американской биржи Nasdaq во вторник вечером, 14 февраля, был блокирован хакерами через DDoS-атаку, однако взломать сайт биржи злоумышленникам не удалось, сообщает Reuters. Долгое время на сайте www.nasdaq.com был доступен лишь баннер с логотипом биржи, а позднее ресурс вовсе…

Долгое время на сайте www.nasdaq.com был доступен лишь баннер с логотипом биржи, а позднее ресурс вовсе перестал реагировать на запросы.

На торги акциями перебои в работе сайта не повлияли, так как корпоративные веб-ресурсы Nasdaq не связаны с трейдинговой системой биржи.

В Nasdaq не смогли прокомментировать, кто может стоять за этой атакой, а также затруднились сказать, когда работа сайта может быть полностью восстановлена.

Проблемы с сайтом также испытывала другая американская торговая площадка — «BATS exchange». Однако эта атака не привела к сбою торгов.

Биржа Nasdaq является крупнейшей электронной фондовой биржей США и второй в мире по величине рыночной капитализации. Nasdaq принадлежит компании Nasdaq OMX Group Inc.

Источник: lenta.ru


  • Биржа,
  • САЙТ,
  • Логотип,
  • Ресурс,
  • Баннер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.