Украина требует вернуть часть объектов ЧФ Украина может обложить налогами объекты базы российского Черноморского флота, использующиеся не по прямому назначению, если эти объекты не будут возвращены Севастополю, пишет в среду газета «Коммерсант». Украина может обложить налогами объекты базы российского Черноморского флота, использующиеся не по прямому назначению, если эти объекты не будут возвращены Севастополю, пишет в среду газета «Коммерсант». По информации издания, тема пребывания в Крыму Черноморского флота активно обсуждалась накануне на переговорах главы МИД РФ Сергея Лаврова с его украинским коллегой Константином Грищенко в Нижнем Новгороде. Об этом газете сообщил источник в украинской делегации. Как сообщает издание, хотя в 2010 году Киев получил скидку на газ в обмен на продление договора аренды базы в Севастополе до 2047 года, на сегодняшний день у Украины возникли претензии к Москве. «Украина требует обложить налогами ряд объектов базы, использующихся не по прямому назначению, либо вернуть эти объекты Севастополю. Помимо этого Киев намерен обложить таможенными пошлинами часть ввозимых для нужд флота РФ товаров», — пишет издание. Стороны так и не смогли договориться во вторник по данному вопросу, добавляет «Коммерсант». В апреле 2010 года Россия и Украина подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с возможностью последующей пролонгации действия соглашения на пятилетние периоды при взаимном согласии сторон. Украина считает цену на газ завышенной и ведет переговоры о ее снижении. Источник: www.rian.ru ФЛОТ, Объект, БАЗА, Украина, Назначение

Украина требует вернуть часть объектов ЧФ

Украина требует вернуть часть объектов ЧФУкраина может обложить налогами объекты базы российского Черноморского флота, использующиеся не по прямому назначению, если эти объекты не будут возвращены Севастополю, пишет в среду газета «Коммерсант».

Украина может обложить налогами объекты базы российского Черноморского флота, использующиеся не по прямому назначению, если эти объекты не будут возвращены Севастополю, пишет в среду газета «Коммерсант».

По информации издания, тема пребывания в Крыму Черноморского флота активно обсуждалась накануне на переговорах главы МИД РФ Сергея Лаврова с его украинским коллегой Константином Грищенко в Нижнем Новгороде. Об этом газете сообщил источник в украинской делегации.

Как сообщает издание, хотя в 2010 году Киев получил скидку на газ в обмен на продление договора аренды базы в Севастополе до 2047 года, на сегодняшний день у Украины возникли претензии к Москве.
«Украина требует обложить налогами ряд объектов базы, использующихся не по прямому назначению, либо вернуть эти объекты Севастополю. Помимо этого Киев намерен обложить таможенными пошлинами часть ввозимых для нужд флота РФ товаров», — пишет издание.

Стороны так и не смогли договориться во вторник по данному вопросу, добавляет «Коммерсант».

В апреле 2010 года Россия и Украина подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с возможностью последующей пролонгации действия соглашения на пятилетние периоды при взаимном согласии сторон.

Украина считает цену на газ завышенной и ведет переговоры о ее снижении.

Источник: www.rian.ru

Азербайджан боится России, но требует «вернуть» Дагестан
Администрация президента Ильхама Алиева, похоже, разослала контролируемым ею политикам и СМИ новые инструкции о том, что и как писать о России.


  • ФЛОТ,
  • Объект,
  • БАЗА,
  • Украина,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: