ВКО получат 4 триллиона рублей До 2020 года на развитие ВКО потратят 20% всего объема финансирования госпрограммы вооружений Российской Федерации на 2011-2020 гг. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил Александр Сухоруков, первый замминистра обороны Российской Федерации. Объем финансирования государственной программы определили на уровне 23 трлн. рублей. Около 20 трлн. из них получит Минобороны. Сухоруков подробно рассказывать о приобретениях в интересах ВКО не стал, однако отметил, что одной из приобретаемых систем будут радары СПРН «Воронеж», производством которых занимается и Саранский телевизионный завод. «Договор у нас текущий, он закончится в 2017-2018 гг., что позволит обеспечить своевременные поставки оборудования для СПРН», — сообщил Сухоруков. Как сообщалось ранее, в России построят три завода по производству СПРН, которые позволят ускорить создание новой техники для ВКО. Кроме того, будут построены новые РЛС СПРН в пяти российских регионах: в Омской и Мурманской областях, Красноярском и Алтайском краях, а также Республике Коми. Также в начале февраля стало известно, что войска ВКО первыми в ВС России будут использовать исключительно цифровые стандарты связи. Данный вид связи будут использовать для оперативной передачи информации от средств обнаружения к пунктам реагирования и управления. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Спрна, Федерация, Связь, Финансирование, ТРЛН

ВКО получат 4 триллиона рублей

До 2020 года на развитие ВКО потратят 20% всего объема финансирования госпрограммы вооружений Российской Федерации на 2011-2020 гг.

Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил Александр Сухоруков, первый замминистра обороны Российской Федерации. Объем финансирования государственной программы определили на уровне 23 трлн. рублей. Около 20 трлн. из них получит Минобороны.

Сухоруков подробно рассказывать о приобретениях в интересах ВКО не стал, однако отметил, что одной из приобретаемых систем будут радары СПРН «Воронеж», производством которых занимается и Саранский телевизионный завод. «Договор у нас текущий, он закончится в 2017-2018 гг., что позволит обеспечить своевременные поставки оборудования для СПРН», — сообщил Сухоруков.

Как сообщалось ранее, в России построят три завода по производству СПРН, которые позволят ускорить создание новой техники для ВКО. Кроме того, будут построены новые РЛС СПРН в пяти российских регионах: в Омской и Мурманской областях, Красноярском и Алтайском краях, а также Республике Коми.

Также в начале февраля стало известно, что войска ВКО первыми в ВС России будут использовать исключительно цифровые стандарты связи. Данный вид связи будут использовать для оперативной передачи информации от средств обнаружения к пунктам реагирования и управления.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Неучтенные четыре триллиона рублей в российской военной программе
Военная программа российского правительства продолжает раскрывать свои секреты.


  • Спрна,
  • Федерация,
  • Связь,
  • Финансирование,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: