В Москве потеплеет сразу на 20 градусов

Свершилось! Потепление, о котором почти все мечтали, и о котором ведущие прогноза погоды на НТВ говорят уже несколько дней, началось! Причем прогноз оправдался абсолютно! И вот циклон несет тепло Средиземного моря, но со снегом, с ветром, с метелями.

Свершилось! Потепление, о котором почти все мечтали, и о котором ведущие прогноза погоды на НТВ говорят уже несколько дней, началось! Причем прогноз оправдался абсолютно!
И вот циклон несет тепло Средиземного моря, но со снегом, с ветром, с метелями. Правда, большая часть сил уже растрачена на Болгарию и Украину. Но и нам хватит!
Юг и Черноземье уже в теплом воздухе. Завтра очередь центра и Поволжья. А север пока в ожидании.
В Петербурге — минус 10–12, небольшой снег. В Москве снег начинается уже сейчас, он может быть сильным. И давление будет резко понижаться. А температура к утру повысится сразу до минус 5, днем будет минус 2–4. Это, конечно, еще не весна, и подснежники сразу не расцветут.

Источник: www.ntv.ru

В Москве потеплеет и пойдет дождь
Москву ожидает потепление днем 7 ноября, прогнозируют синоптики Гидрометцентра России. При этом снегопад станет дождем.

В Москве потеплеет до плюс 2 градусов
По прогнозам синоптиков, в Москве в пятницу будет облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки, на дорогах гололедица. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, температура воздуха в Москве составит от ноля до плюс 2 градусов, по области — от минус 2 до плюс 3 градусов.

Поток украинцев в Россию может снизиться на 20–30%
Число украинцев, приезжающих работать в Россию, в 2015 году может уменьшиться из-за отмены льготного миграционного режима.


  • Циклон,
  • Несета,
  • МОРЕ,
  • СНЕГ,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: