В Волгограде 16 человек пострадали при пожаре в кафе

В Волгограде 16 человек пострадали при пожаре в кафеВ кафе в центре Волгограда произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек. Об этом сообщили в пресс— службе Главного управления МЧС по Волгоградской области. Все пострадавшие госпитализированы в Клиническую больницу номер 25 с ожогами различной степени тяжести.

В кафе в центре Волгограда произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек. Об этом сообщили в пресс- службе Главного управления МЧС по Волгоградской области. Все пострадавшие госпитализированы в Клиническую больницу номер 25 с ожогами различной степени тяжести. По предварительным данным, причиной пожара в кафе стал взрыв газового баллона, предназначенного для обогрева помещения.

Сигнал о пожаре в кафе «Беладжо» на улице Мира в Центральном районе Волгограда поступил во вторник в 21:57 по московскому времени. Как сообщили в областном управлении МЧС, площадь пожара составляла 30 квадратных метров на первом этаже двухэтажного здания — там располагается кафе. В 22:19 по московскому времени пожар локализован, работы по ликвидации огня продолжаются, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Пять человек спасено при пожаре в центре Москвы
Пять человек спасено при пожаре в квартире в центре Москвы, один из них в тяжелом состоянии госпитализирован.

Четыре человека погибли при пожаре в Петербурге
Четыре человека погибли при пожаре в 16-этажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 18:15 мск.

Девять человек погибли при пожаре на швейной фабрике в Бангладеш
Как сообщает France Presse, пожар в четырехэтажном здании вспыхнул во вторник вечером, когда рабочая смена уже закончилась.


  • КАФЕ,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Волгоград,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: