В Москве младенец скончался от истощения

Тело двухмесячного мальчика, который скончался, по предварительным данным, от истощения, обнаружили в московской квартире, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, тело мальчика было обнаружено в квартире дома №94 в Чечерском проезде (район Южное Бутово).

        
        «Егор родился в неблагополучной семье. По всей видимости, родители его не кормили», — сказал собеседник. Подробности и обстоятельства произошедшего выяснят следователи, работающие на месте.

Источник: www.utro.ru

В Москве девушка скончалась от гриппа
Первый случай смерти от гриппа в этом сезоне произошел в Москве, сообщил Life. От гриппа умерла 20-летняя уроженка Киргизии. Ее тело было обнаружено в квартире на Садовой-Самотечной улице.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Женщина с ребенком выбросилась из окна в Москве
Женщина с ребенком выбросилась из окна 6-го этажа дома, расположенного на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Правоохранители проверяют информацию.

В Москве енот спас от ограбления шоу-рум женской одежды (ВИДЕО)
Грабитель испугался бросившегося на него зверька.


  • Квартира,
  • Мальчик,
  • Видимость,
  • Родитель,
  • Корма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: