Киевский суд приостановил работу сайта о нарушениях сотрудников ГАИ Суд Роднянского района Киева приостановил действие сайта «Дорожный контроль», предназначенного для защиты прав водителей и размещения фактов нарушения закона сотрудниками Госавтоинспекции (ГАИ). Об этом сообщается в блоге хостинг-провайдера и регистратора доменных имен Imena.ua, на серверах которого и был размещен сайт. Компания указывает, что работа ресурса была приостановлена в соотвествии с рассмотрением в суде гражданского иска Гетманцева Г.В. По его мнению, на сайте размещена информация, порочащая его честь, достоинство и деловую репутацию. Как указывает «Украинская правда», Гетманцев является инспектором спецподразделения «Кобра» ГАИ МВД Украины. Сотрудники «Кобры» занимались, в частности, сопровождением высших должностных лиц. Однако в 2008 году спецподразделение было расформировано, а в конце 2010 года возрождено под названием Отряд милиции особого назначения при Департаменте ГАИ (ОМОН). Как отметили пользователи «Дорожного контроля», 16 января на сайте был опубликован видеоролик, в котором, в частности, сотрудник ГАИ обещает в скором времени закрыть ресурс. Страница с этой темой доступна в архиве поисковика Google. По словам представителей ресурса, которые приводит «Украинская правда», в ближайшее время сайт будет перемещен на другой хостинг и восстановит свою работу. На момент написания заметки ресурс оставался недоступным. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ГАЙ, САЙТ, Ресурс, Частность, Отмет

Киевский суд приостановил работу сайта о нарушениях сотрудников ГАИ

Киевский суд приостановил работу сайта о нарушениях сотрудников ГАИСуд Роднянского района Киева приостановил действие сайта «Дорожный контроль», предназначенного для защиты прав водителей и размещения фактов нарушения закона сотрудниками Госавтоинспекции (ГАИ). Об этом сообщается в блоге хостинг-провайдера и регистратора доменных имен Imena.ua, на серверах которого и был размещен сайт.

Компания указывает, что работа ресурса была приостановлена в соотвествии с рассмотрением в суде гражданского иска Гетманцева Г.В. По его мнению, на сайте размещена информация, порочащая его честь, достоинство и деловую репутацию. Как указывает «Украинская правда», Гетманцев является инспектором спецподразделения «Кобра» ГАИ МВД Украины.

Сотрудники «Кобры» занимались, в частности, сопровождением высших должностных лиц. Однако в 2008 году спецподразделение было расформировано, а в конце 2010 года возрождено под названием Отряд милиции особого назначения при Департаменте ГАИ (ОМОН).

Как отметили пользователи «Дорожного контроля», 16 января на сайте был опубликован видеоролик, в котором, в частности, сотрудник ГАИ обещает в скором времени закрыть ресурс. Страница с этой темой доступна в архиве поисковика Google.

По словам представителей ресурса, которые приводит «Украинская правда», в ближайшее время сайт будет перемещен на другой хостинг и восстановит свою работу. На момент написания заметки ресурс оставался недоступным.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
В читалке Kindle появился рукописный ввод Для читалки Kindle Touch разработали систему распознавания рукописного ввода. С ее помощью набирать текст пользователь может, просто рисуя буквы или цифры пальцем на сенсорном экране устройства. Первой областью применения системы TouchWrite стали головоломки-судоку.


  • ГАЙ,
  • САЙТ,
  • Ресурс,
  • Частность,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: