В Самаре избит правозащитник Александр Лашманкин С черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу. Нападение на гражданского активиста произошло сегодня примерно в 18.30, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сообщает адвокат Андрей Соколов, который представляет интересы Лашманкина, и в данный момент находится… С черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу. Нападение на гражданского активиста произошло сегодня примерно в 18.30, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сообщает адвокат Андрей Соколов, который представляет интересы Лашманкина, и в данный момент находится рядом с пострадавшим. «В больницу подъехали сотрудники полиции для проведения опроса, — рассказал адвокат Соколов. — Лашманкин госпитализирован в нейрохирургическое отделение. У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа и многочисленные ссадины на лице». Источник: www.regnum.ru Соколов, Больница, Адвокат, Ассоциация, Андрей

В Самаре избит правозащитник Александр Лашманкин

С черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу. Нападение на гражданского активиста произошло сегодня примерно в 18.30, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сообщает адвокат Андрей Соколов, который представляет интересы Лашманкина, и в данный момент находится…

С черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу. Нападение на гражданского активиста произошло сегодня примерно в 18.30, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА».

Об этом сообщает адвокат Андрей Соколов, который представляет интересы Лашманкина, и в данный момент находится рядом с пострадавшим. «В больницу подъехали сотрудники полиции для проведения опроса, — рассказал адвокат Соколов. — Лашманкин госпитализирован в нейрохирургическое отделение. У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа и многочисленные ссадины на лице».

Источник: www.regnum.ru

Лужу на дороге в Самаре превратили в арт-объект
Самарские фотографы Александр Шадрин и Григорий Ляпин превратили лужу в арт-объект в рамках совместного социального проекта. Об этом сообщает информационное агентство Национальная служба новостей.


  • Соколов,
  • Больница,
  • Адвокат,
  • Ассоциация,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.