Фотография смартфона Motorola на чипе Intel попала в Сеть Блог Pocketnow опубликовал фотографии устройства, которое, как утверждают редакторы блога, является первым смартфоном Motorola Mobility на базе Android 4.0. Аппарат использует аппаратную платформу Intel Medfield. Характеристики смартфона — мощность процессора, размер экрана, объем оперативной памяти и так далее — и… Характеристики смартфона — мощность процессора, размер экрана, объем оперативной памяти и так далее — и его название пока неизвестны. Ожидают, что Motorola анонсирует аппарат на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 1 марта. Судя по снимкам, на лицевой панели смартфона нет аппаратных кнопок (Android 4.0 ориентирован на сенсорное управление), а на одной из боковых граней находятся клавиши регулировки громкости и включения и выключения экрана. Скорее всего, смартфон станет не единственным мобильным устройством Motorola на базе Medfield. В январе Motorola объявила, что в 2012 году представит как смартфоны, так и планшеты на новой платформе. В большинстве доступных на сегодняшний день телефонов Motorola используются ARM-процессоры производства Texas Instruments. Пока единственным официально анонсированным смартфоном на Medfield является аппарат K800 компании Lenovo. Он поступит в продажу весной 2012 года. Medfield представляет собой «систему-на-кристалле» (SoC) на архитектуре x86. Чипы Medfield позволят Intel вступить в конкуренцию с компанией ARM. По ее лицензии сейчас производятся большинство процессоров для мобильных устройств. Источник: lenta.ru Экран, Характеристика, Аппарат, Мощность, Процессор

Фотография смартфона Motorola на чипе Intel попала в Сеть

Фотография смартфона Motorola на чипе Intel попала в СетьБлог Pocketnow опубликовал фотографии устройства, которое, как утверждают редакторы блога, является первым смартфоном Motorola Mobility на базе Android 4.0. Аппарат использует аппаратную платформу Intel Medfield. Характеристики смартфона — мощность процессора, размер экрана, объем оперативной памяти и так далее — и…

Характеристики смартфона — мощность процессора, размер экрана, объем оперативной памяти и так далее — и его название пока неизвестны. Ожидают, что Motorola анонсирует аппарат на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 1 марта.

Судя по снимкам, на лицевой панели смартфона нет аппаратных кнопок (Android 4.0 ориентирован на сенсорное управление), а на одной из боковых граней находятся клавиши регулировки громкости и включения и выключения экрана.

Скорее всего, смартфон станет не единственным мобильным устройством Motorola на базе Medfield. В январе Motorola объявила, что в 2012 году представит как смартфоны, так и планшеты на новой платформе. В большинстве доступных на сегодняшний день телефонов Motorola используются ARM-процессоры производства Texas Instruments.

Пока единственным официально анонсированным смартфоном на Medfield является аппарат K800 компании Lenovo. Он поступит в продажу весной 2012 года.

Medfield представляет собой «систему-на-кристалле» (SoC) на архитектуре x86. Чипы Medfield позволят Intel вступить в конкуренцию с компанией ARM. По ее лицензии сейчас производятся большинство процессоров для мобильных устройств.

Источник: lenta.ru

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии
Елена Ваенга Недавний скандал на концерте Елены Ваенги в латвийской Юрмале, где на традиционном «Празднике осени» выступала певица, обрел свое продолжение.


  • Экран,
  • Характеристика,
  • Аппарат,
  • Мощность,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: