Первый раунд за «Олимпиакосом» Казанский «Рубин» уступил в первом матче 1/16 финала Лиги Европы греческому «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Единственный мяч на 71-й минуте провел испанский легионер гостей Давид Фустер. Сильные морозы поставили под сомнение возможность проведения матча. Казанский «Рубин» уступил в первом матче 1/16 финала Лиги Европы греческому «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Единственный мяч на 71-й минуте провел испанский легионер гостей Давид Фустер. Сильные морозы поставили под сомнение возможность проведения матча. Однако в Москве немного потеплело, и УЕФА дал добро на проведение встречи в «Лужниках». Гости быстрее адаптировались и к погодным условиям, и к искусственному полю. Первый тайм прошел с заметным преимуществом «Олимпиакоса», который создал несколько острых моментов у ворот Гедрюса Арлаускаса. Основной голкипер казанцев Сергей Рыжиков пропускал встречу из-за дисквалификации. Во втором тайме «Рубин» смотрелся лучше. Нельсон Вальдес опасно бил по воротам «Олимпиакоса», — вратарь Балож Медьери выручил гостей. Но в середине тайма гости перехватили инициативу и создали несколько опаснейших моментов для взятия ворот. На 70-й минуте мяч угодил в перекладину ворот «Рубина». Менее чем через минуту гол все же состоялся. Последовала подача углового, мяч нашел в штрафной площадке Диего Фустера, который сильно пробил низом, и мяч влетел в угол ворот. Гости повели в счете, но через две минуты «Рубин» упустил стопроцентную возможность отыграться. Гекдениз Карадениз ворвался в штрафную «Олимпиакоса», и голкиперу Медьери не оставалось ничего иного, как сбить полузащитника казанцев. Сербский арбитр назначил пенальти и удалил вратаря. В ворота отправился ирландец Рой Кэрролл, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед». Штатный пенальтист «Рубина» Бибрас Натхо пробил слишком откровенно, и вратарь вышел победителем в этой дуэли. «Рубин» постарался реализовать численное преимущество и уйти от поражения. Но попытки отыграться успеха не возымели. «Олимпиакос» победил 1:0. Судьба путевки в следующий раунд решится в ответной встречи, которая пройдет 23 февраля в Пирее.   Источник: www.vesti.ru МЯЧ, Ворот, Рубин, Олимпиакос, Гость

Первый раунд за «Олимпиакосом»

Казанский «Рубин» уступил в первом матче 1/16 финала Лиги Европы греческому «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Единственный мяч на 71-й минуте провел испанский легионер гостей Давид Фустер. Сильные морозы поставили под сомнение возможность проведения матча.

Казанский «Рубин» уступил в первом матче 1/16 финала Лиги Европы греческому «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Единственный мяч на 71-й минуте провел испанский легионер гостей Давид Фустер.


Сильные морозы поставили под сомнение возможность проведения матча. Однако в Москве немного потеплело, и УЕФА дал добро на проведение встречи в «Лужниках».


Гости быстрее адаптировались и к погодным условиям, и к искусственному полю. Первый тайм прошел с заметным преимуществом «Олимпиакоса», который создал несколько острых моментов у ворот Гедрюса Арлаускаса. Основной голкипер казанцев Сергей Рыжиков пропускал встречу из-за дисквалификации.

Во втором тайме «Рубин» смотрелся лучше. Нельсон Вальдес опасно бил по воротам «Олимпиакоса», — вратарь Балож Медьери выручил гостей. Но в середине тайма гости перехватили инициативу и создали несколько опаснейших моментов для взятия ворот. На 70-й минуте мяч угодил в перекладину ворот «Рубина». Менее чем через минуту гол все же состоялся.

Последовала подача углового, мяч нашел в штрафной площадке Диего Фустера, который сильно пробил низом, и мяч влетел в угол ворот. Гости повели в счете, но через две минуты «Рубин» упустил стопроцентную возможность отыграться.

Гекдениз Карадениз ворвался в штрафную «Олимпиакоса», и голкиперу Медьери не оставалось ничего иного, как сбить полузащитника казанцев. Сербский арбитр назначил пенальти и удалил вратаря. В ворота отправился ирландец Рой Кэрролл, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед». Штатный пенальтист «Рубина» Бибрас Натхо пробил слишком откровенно, и вратарь вышел победителем в этой дуэли.

«Рубин» постарался реализовать численное преимущество и уйти от поражения. Но попытки отыграться успеха не возымели. «Олимпиакос» победил 1:0. Судьба путевки в следующий раунд решится в ответной встречи, которая пройдет 23 февраля в Пирее.
 

Источник: www.vesti.ru

Российский боксер нокаутировал своего соперника в первом раунде
Российский боксер Артур Бетербиев нокаутировал парагвайца Исидро Ранони Прието в первом раунде боя за серебряный пояс Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе.


  • МЯЧ,
  • Ворот,
  • Рубин,
  • Олимпиакос,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.