На станции метро «Кропоткинская» в Москве прорвало трубу Прорыв трубы произошел в вестибюле станции «Кропоткинская» Сокольнической линии метро в Москве. Движение поездов нарушено не было, сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного метрополитена. По его словам, в районе 10:00 в вестибюле станции «Кропоткинская» прорвало трубу, отчего на полу образовались лужи.         Прорыв трубы произошел в вестибюле станции «Кропоткинская» Сокольнической линии метро в Москве. Движение поездов нарушено не было, сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного метрополитена.         По его словам, в районе 10:00 в вестибюле станции «Кропоткинская» прорвало трубу, отчего на полу образовались лужи.         «Поломка была быстро устранена, нарушений в эксплуатации не было», — подчеркнул сотрудник метрополитена. Источник: www.utro.ru Станция, Вестибюль, Метрополитен, Район, Прессслужба

На станции метро «Кропоткинская» в Москве прорвало трубу

На станции метро «Кропоткинская» в Москве прорвало трубуПрорыв трубы произошел в вестибюле станции «Кропоткинская» Сокольнической линии метро в Москве. Движение поездов нарушено не было, сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного метрополитена. По его словам, в районе 10:00 в вестибюле станции «Кропоткинская» прорвало трубу, отчего на полу образовались лужи.

        Прорыв трубы произошел в вестибюле станции «Кропоткинская» Сокольнической линии метро в Москве. Движение поездов нарушено не было, сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного метрополитена.
        По его словам, в районе 10:00 в вестибюле станции «Кропоткинская» прорвало трубу, отчего на полу образовались лужи.
        «Поломка была быстро устранена, нарушений в эксплуатации не было», — подчеркнул сотрудник метрополитена.

Источник: www.utro.ru

Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли
Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой.


  • Станция,
  • Вестибюль,
  • Метрополитен,
  • Район,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: