Спаллетти: Мы будем встречать «Бенфику» «с открытым забралом» САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. Главный тренер «Зенита» заявил, что сине-бело-голубым будет приятно сыграть против сильной «Бенфики». «То, что „Бенфика“» — сильная команда, говорю вам не я или кто-то другой. Есть определенные цифры, статистика. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. Главный тренер «Зенита» заявил, что сине-бело-голубым будет приятно сыграть против сильной «Бенфики». «То, что „Бенфика“ — сильная команда, говорю вам не я или кто-то другой. Есть определенные цифры, статистика. Команда сейчас находится на первом месте в чемпионате Португалии с хорошим отрывом от „Порту“. Они выиграли около восьми матчей подряд. У команды есть все необходимые характеристики, качества, она сильна, играет в интересный, разнообразный футбол, и я думаю, что она абсолютно заслуженно вышла в весенний этап Лиги чемпионов», — сообщил Спаллетти. По мнению главного тренера «Зенита», «Бенфика» играет хорошо, идет на первом месте, и само поведение тренера команды демонстрирует, что он в хорошем контакте с футболистами и владеет ситуацией, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Спаллетти подчеркнул, что «Зенит» не боится противника. «Нам будет очень приятно сыграть этот матч против такого сильного соперника. Даже если бы „Бенфика“ была такой сильной, чтобы испугать нас, мой отец всегда говорил мне: „Встречай с открытым забралом вещи, которые тебя пугают“. И мы будем встречать „Бенфику“ именно так», — добавил итальянский специалист. Напомним, 15 февраля на стадионе «Петровский» «Зенит» встретится с «Бенфикой». Игра начнется в 21:00. Первый матч «Зенита» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики» будет показан в прямом эфире телеканала НТВ. Источник: www.rosbalt.ru Бенфик, Зенит, Февраль, Санктпетербург, Статистик

Спаллетти: Мы будем встречать «Бенфику» «с открытым забралом»

Спаллетти: Мы будем встречать «Бенфику» «с открытым забралом»САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. Главный тренер «Зенита» заявил, что сине-бело-голубым будет приятно сыграть против сильной «Бенфики». «То, что „Бенфика“» — сильная команда, говорю вам не я или кто-то другой. Есть определенные цифры, статистика.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. Главный тренер «Зенита» заявил, что сине-бело-голубым будет приятно сыграть против сильной «Бенфики».
«То, что „Бенфика“ — сильная команда, говорю вам не я или кто-то другой. Есть определенные цифры, статистика. Команда сейчас находится на первом месте в чемпионате Португалии с хорошим отрывом от „Порту“. Они выиграли около восьми матчей подряд. У команды есть все необходимые характеристики, качества, она сильна, играет в интересный, разнообразный футбол, и я думаю, что она абсолютно заслуженно вышла в весенний этап Лиги чемпионов», — сообщил Спаллетти.
По мнению главного тренера «Зенита», «Бенфика» играет хорошо, идет на первом месте, и само поведение тренера команды демонстрирует, что он в хорошем контакте с футболистами и владеет ситуацией, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
Спаллетти подчеркнул, что «Зенит» не боится противника.
«Нам будет очень приятно сыграть этот матч против такого сильного соперника. Даже если бы „Бенфика“ была такой сильной, чтобы испугать нас, мой отец всегда говорил мне: „Встречай с открытым забралом вещи, которые тебя пугают“. И мы будем встречать „Бенфику“ именно так», — добавил итальянский специалист.

Напомним, 15 февраля на стадионе «Петровский» «Зенит» встретится с «Бенфикой». Игра начнется в 21:00. Первый матч «Зенита» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики» будет показан в прямом эфире телеканала НТВ.

Источник: www.rosbalt.ru

Российские журналисты вновь обратились с открытым письмом к белорусам
Сборная России по гандболу среди журналистов, которая готовится к ответному матчу с белорусскими коллегами (в Бресте наши соотечественники уступили), что пройдёт 24 февраля в Звенигороде, снова обратились с открытым письмом…


  • Бенфик,
  • Зенит,
  • Февраль,
  • Санктпетербург,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: