В Домодедово задержаны 10 членов международной «ювелирной» банды В аэропорту Домодедово сегодня утром задержали 10 членов международной банды, причастных к совершению краж драгоценностей на выставке ювелирных изделий, которая проходила в Санкт-Петербурге в начале месяца. Как сообщили в пресс-службе МВД, все арестованные имеют колумбийское гражданство. В аэропорту Домодедово сегодня утром задержали 10 членов международной банды, причастных к совершению краж драгоценностей на выставке ювелирных изделий, которая проходила в Санкт-Петербурге в начале месяца. Как сообщили в пресс-службе МВД, все арестованные имеют колумбийское гражданство. Из аэропорта Домодедово, где их задержали при прохождении таможенного контроля, они собирались улететь на родину. При этом часть драгоценностей иностранцы поместили в багаж, а оставшиеся украшения надели на себя. Большую часть драгоценностей преступники хотели провезти на сопровождающей их женщине. В настоящее время полиция устанавливает причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. ИТАР-ТАСС напоминает, что 5 февраля на привокзальной площади петербургского аэропорта Пулково у представителя одной из московских ювелирных фирм были украдены ювелирные изделия на общую сумму 40 миллионов рублей и наличных на сумму 1 миллион рублей. В этот же день у руководителя сибирской фирмы на Московском вокзале в Петербурге был похищен чемодан, в котором находились 617 ювелирных изделий из драгоценных металлов стоимостью свыше 2 миллионов рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Правоохранительные органы ведут расследование.   Источник: www.vesti.ru Драгоценность, Изделие, Рубль, Совершение, Домодедово

В Домодедово задержаны 10 членов международной «ювелирной» банды

В Домодедово задержаны 10 членов международной «ювелирной» бандыВ аэропорту Домодедово сегодня утром задержали 10 членов международной банды, причастных к совершению краж драгоценностей на выставке ювелирных изделий, которая проходила в Санкт-Петербурге в начале месяца. Как сообщили в пресс-службе МВД, все арестованные имеют колумбийское гражданство.

В аэропорту Домодедово сегодня утром задержали 10 членов международной банды, причастных к совершению краж драгоценностей на выставке ювелирных изделий, которая проходила в Санкт-Петербурге в начале месяца.

Как сообщили в пресс-службе МВД, все арестованные имеют колумбийское гражданство. Из аэропорта Домодедово, где их задержали при прохождении таможенного контроля, они собирались улететь на родину.

При этом часть драгоценностей иностранцы поместили в багаж, а оставшиеся украшения надели на себя. Большую часть драгоценностей преступники хотели провезти на сопровождающей их женщине. В настоящее время полиция устанавливает причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

ИТАР-ТАСС напоминает, что 5 февраля на привокзальной площади петербургского аэропорта Пулково у представителя одной из московских ювелирных фирм были украдены ювелирные изделия на общую сумму 40 миллионов рублей и наличных на сумму 1 миллион рублей.

В этот же день у руководителя сибирской фирмы на Московском вокзале в Петербурге был похищен чемодан, в котором находились 617 ювелирных изделий из драгоценных металлов стоимостью свыше 2 миллионов рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Правоохранительные органы ведут расследование.


 

Источник: www.vesti.ru

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.


  • Драгоценность,
  • Изделие,
  • Рубль,
  • Совершение,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: