Угрожавший взорвать аэропорт в Нидерландах мужчина оказался россиянином Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту «Схипхол», оказался гражданином РФ, заявили в местной полиции агентству АФП. «Речь идет о 40-летнем россиянине. Он не говорит ни по-английски, ни по-нидерландски», — отметил представитель стражей порядка. Амстердам. 14 февраля. INTERFAX.RU — Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту «Схипхол», оказался гражданином РФ, заявили в местной полиции агентству АФП. «Речь идет о 40-летнем россиянине. Он не говорит ни по-английски, ни по-нидерландски», — отметил представитель стражей порядка. Этот человек был задержан полицией в понедельник. Взрывного устройства у него не обнаружили. Пока что он остается под стражей. Имя и фамилия россиянина не сообщаются. Источник: www.interfax.ru Стража, Россиянин, Мужчина, Агентство, Порядок

Угрожавший взорвать аэропорт в Нидерландах мужчина оказался россиянином

Угрожавший взорвать аэропорт в Нидерландах мужчина оказался россияниномМужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту «Схипхол», оказался гражданином РФ, заявили в местной полиции агентству АФП. «Речь идет о 40-летнем россиянине. Он не говорит ни по-английски, ни по-нидерландски», — отметил представитель стражей порядка.

Амстердам. 14 февраля. INTERFAX.RU — Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту «Схипхол», оказался гражданином РФ, заявили в местной полиции агентству АФП.

«Речь идет о 40-летнем россиянине. Он не говорит ни по-английски, ни по-нидерландски», — отметил представитель стражей порядка.

Этот человек был задержан полицией в понедельник. Взрывного устройства у него не обнаружили. Пока что он остается под стражей.

Имя и фамилия россиянина не сообщаются.

Источник: www.interfax.ru

Угрожавший взорвать газ в доме задержан
Мужчина 1988-го года рождения, угрожавший взорвать газ в жилом доме на северо-востоке Москвы, задержан после прыжка с 4-го этажа. 385 жильцов дома были эвакуированы.


  • Стража,
  • Россиянин,
  • Мужчина,
  • Агентство,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: