В Томской области повесился одиннадцатиклассник

В Томской области повесился одиннадцатиклассникУчителя из Ангарска подозревают в доведении подростка до суицида.

Следственный комитет России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту самоубийства 13-летнего подростка в Ангарска. Дело возбуждено по статье УК «доведение до самоубийства».
По словам старшего помощника главы Следственного управления СК России по региону Владимира Саловарова, по версии следствия, в начале октября 2011 года семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. Известно, что никакой предсмертной записки мальчик не оставил. Родители погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением на классного руководителя. Они утверждают, что до отчаянного поступка их сына довела учительница.
Известно, что у подростка был с учителем конфликт. Накануне самоубийства педагог вызвал мальчика к себе в кабинет для разговора.

До этого ЧП с начала февраля в России было зафиксировано не менее шести подростковых самоубийств, одно из них — двойное.

Согласно официальным данным, на 100 тысяч детей в России приходится 19,8 случая суицида. В среднем в стране ежегодно кончают с собой более 200 детей и 1,5 тысячи подростков. По этому показателю Россия находится на шестом месте в мире. Об этом сообщают «Новые Известия».
Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Томской области марал насмерть забил сотрудника банка
Трагический случай произошел в четверг в Томской области на ферме в селе Варгатер.

В Томской области госпитализированы 20 кадетов
В Томской области с подозрением на кишечную инфекцию госпитализированы 20 учеников кадетского корпуса Северска.

В Томской области введен режим ЧС из-за пожаров
Сразу в нескольких регионах России сохраняется сложная пожароопасная ситуация из-за лесных пожаров. Режим ЧС введен в Томской области.

В Томской области осуждена женщина, отрезавшая сожителю половые органы
В Томской области на скамье подсудимых оказалась женщина, отрезавшая своему сожителю половые органы. Уголовное дело рассматривал Асиновский городской суд Томской области.


  • Подросток,
  • Суицид,
  • Ребёнок,
  • Самоубийство,
  • Ангарск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: