Спаллетти: гол может забить даже Жевнов

Спаллетти: гол может забить даже ЖевновГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о предстоящем первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики». «Если „Зенит“» сумел полностью реализовать свои качества, квалифицировавшись в раунд плей-офф Лиги чемпионов, это значит, что команда сильная, — передает его слова официальный сайт…

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о предстоящем первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».
«Если «Зенит» сумел полностью реализовать свои качества, квалифицировавшись в раунд плей-офф Лиги чемпионов, это значит, что команда сильная,? передает его слова официальный сайт «Зенита».? Не забывайте, в конце сезона Кержаков почти не играл, и теперь он в нашем распоряжении. Справедливо, что отсутствие важного игрока может повредить коллективу, но у нас есть игроки, способные заменить его. Не смогут помочь нам Лазович, Бухаров и Данни, которые не смогут забить гол. Но с таким же успехом забить могут Кержаков, Широков, Файзулин, Зырянов, Семак, Канунников. Гол может забить даже Жевнов, если у него будет возможность пробить пенальти. Пенальти он бьет очень хорошо. И Быстров, и Розина, и Хусти тоже могут забить. Я не забыл про них».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Муса: думаю, Оланаре может стать даже сильнее, чем Эменике
Нигерийский нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву выразил мнение, что его соотечественник Аарон Оланаре, арендованный «армейцами» у китайского клуба «Гуанчжоу Фули», сможет усилить красно-синих.

Севак Саруханян: «Армения не может стать даже средним игроком на иранском рынке»
На днях «шестерка» международных переговорщиков и Иран достигли в Вене соглашения по ядерной проблеме — санкции в отношении Тегерана будут смягчены.

Дадонов: получается так, что у «Донбасса» одно сочетание может забить
Нападающий «Донбасса» Евгений Дадонов после поражения в третьем матче серии плей-офф со «Львом» отметил плохое эмоциональное состояние.

Касаткина. Из ее квартиры вынесли всё золото!
Я как всегда играю, пока не свалюсь! Ох уж этот бронхит! Постоянно донимает! жаловалась Людмила Касаткина, в который раз попав в больницу. Но, вопреки советам врачей, все равно продолжала курить! Хотя, бывало, буквально задыхалась на сцене, а сильный кашель мешал ей играть. Я всегда твердил Люде: «Что ты делаешь? Актриса не должна курить!» «Да-да-да, отвечает, брошу», вспоминает коллега Касаткиной по театру Российской Армии Владимир Зельдин.


  • ЛИГА,
  • Команда,
  • Раунд,
  • Качество,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: