Начались кражи веб-камер с избирательных участков

Начались кражи веб-камер с избирательных участковПолиция задержала в Брянской области похитителя веб-камер, установленных на избирательном участке.

12 февраля из Дома культуры села Сачковичи Климовского района области похитили программно-аппаратный комплекс из двух веб-камер марки Logitech и одного ноутбука марки Lenovo. Оборудование предназначалось для круглосуточной трансляции выборов президента Российской Федерации на избирательном участке, пояснили в МВД. ОБ этом сообщает РБК. 

Стражи порядка установили, что злоумышленник разбил оконное стекло и, отжав дверцы металлического ящика, похитил видеооборудование. Позднее выяснилось, что охрана данного объекта не осуществлялась.

Об этом сообщает Topnews.

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.

Сайт для обсуждения установки веб-камер на избирательных участках подвергся мощнейшей…
Сайт webvybory2012.ru, созданный для обсуждения проекта по установке веб-камер на всех избирательных участках страны, ночью подвергся мощной атаке, сообщил во вторник утром замглавы Минкомсвязи Наум Мардер на селекторном совещании с представителями регионов.

Путин поручил оборудовать веб-камерами все избирательные участки
Крупнейший российский телекоммуникационный оператор «Ростелеком» уже заявил, что готов установить веб-камеры в избирательных участках на выборах в марте, если поступит такое поручение. «Задача максимум — обеспечить все участки — все 100% ( камерами для наблюдения за подсчетом голосов в ходе выборов )», — сказал Путин на встрече с главами Минфина и Минкомсвязи Антоном Силуановым и Игорем Щеголевым.

Воры похитили веб-камеры с избирательного участка в Полтавской области
Как сообщил губернатор области Александр Удовиченко, камеры украли на следующий день после их установки.«На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли»,-сказал чиновник.По его словам, власть не может обеспечить нарядами милиции все 1200избирательных участков области.«Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок»,-отметил он.Удовиченко также выразил мнение, что таких досадных случаев больше не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности...


  • Марка,
  • Вебкамера,
  • Участок,
  • Область,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: