Строительство стадиона ЦСКА возобновится летом 2012 года

Строительство стадиона ЦСКА возобновится летом 2012 годаВозведение футбольного стадиона ЦСКА в Северном административном округе (САО) Москвы возобновится этим летом, сообщает официальный сайт САО. Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице, рассчитанного на 30 тыс. зрителей, было приостановлено в 2009 году из-за земельных споров между ЦСКА и…

Возведение футбольного стадиона ЦСКА в Северном административном округе (САО) Москвы возобновится этим летом, сообщает официальный сайт САО.
Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице, рассчитанного на 30 тыс. зрителей, было приостановлено в 2009 году из-за земельных споров между ЦСКА и Министерством обороны, которому принадлежал участок по адресу 3-я Песчаная улица, владение 2. В настоящее время вопрос решен: ЗАО ПФКА ЦСКА выкупило землю и оформило свидетельства на собственность участка площадью 8,7 га.
Стадион будет практически полностью крытым и шумоизолированным. В комплекс войдут гостинично-офисный центр и детская спортивная школа ЦСКА. К зданию стадиона примкнут подземные и наземные парковки на 3000 машино-мест. Объект граничит с парком Березовая роща? его территория будет оборудована специальным ограждением, чтобы посетители стадиона не парковали машины в зеленой зоне.
Строительство планируется закончить через три года. В 2018 стадион ЦСКА станет дополнительной ареной на чемпионате мира по футболу в Москве.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКА
РБК сообщает, что ранее спор между футбольным клубом и «большим» ЦСКА возник на тему земли, на которой должен быть построен стадион, однако весной этого года армейцам удалось достигнуть соглашения с Министерством обороны касательно последующего сотрудничества.

Власти Москвы сообщили об окончании строительства стадиона ЦСКА
Строительство стадиона ЦСКА на Третьей Песчаной улице в Москве фактически завершено, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 года
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик. «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.

Источник: Испытания «Булавы» возобновятся в 2012 году
Новый атомный подводный ракетоносец «Юрий Долгорукий», проходящий вместе с ракетным комплексом государственные испытания, должен был выстрелить двумя ракетами. Ожидалось, что в случае успеха ракета будет принята на вооружение ВМФ.


  • ЦСКА,
  • Зритель,
  • Возведение,
  • Округа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: