Сильные морозы отступают от Москвы

Сильные морозы отступают от МосквыПосле нескольких недель сильных морозов во вторник столбики термометров в столице начнут подниматься вверх, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. В ночь на вторник температура воздуха в Москве еще опускалась до минус 24,7 градуса, но уже к концу…

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU — После нескольких недель сильных морозов во вторник столбики термометров в столице начнут подниматься вверх, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на вторник температура воздуха в Москве еще опускалась до минус 24,7 градуса, но уже к концу дня температура составит 13-15 градусов мороза в городе и 12-17 градусов по области.

По его словам, к вечеру вторника плотность облаков повысится и с приближением атмосферного фронта пойдет снег. При этом атмосферное давление начнет падать и составит 754 мм ртутного столба.

Синоптики прогнозируют, что в ночь на среду в Москве температура воздуха не опустится ниже 16 градусов мороза, а днем поднимется до минус 4-6. Примерно такая же погода ожидается до конца недели.

Источник: www.interfax.ru

На Москву надвигаются сильные морозы
Москву после небольшого потепления ожидают сильные морозы, передает «Москва 24». Понижение температуры может составить до -16 градусов к началу декабря. Также на выходных ожидаются снегопады.

Москву сковало сильнейшим морозом
Метеобюро Москвы и Московской области выпустило предупреждение о существенном понижении тмпературы в утренние часы понедельника, 13 февраля, в Московском регионе. Согласно распространенному сообщению, 13 февраля 2012г., с 04:00 мск до 10:00 мск в Московской области ожидается сильный мороз, также сильный…

Ложные ожидания от Москвы не повышают субъектность Армении — обзор СМИ
Обзор печатных СМИ Армении, выходящих на армянском языке Про региональную постсанкционную энергетику Автор газеты «Аравот», анализируя новые энергетические возможности региона после отмены части санкций против Ирана, продолжает в своем стиле…

Президент Ильхам Алиев: в 2016 году и в последующие годы Азербайджан не отступит от принципиальной политики
2015 год остается позади. В 2015 году в регионе, где мы живем, еще более углубился экономический, политический, военный кризис, увеличились риски, возросли угрозы, появились новые вызовы.


  • Температура,
  • Вторник,
  • НОЧЬ,
  • Воздух,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: