Angry Birds запущена на Facebook раньше намеченного срока Популярная игра для мобильных устройств Angry Birds компании Rovio запущена в крупнейшей мировой социальной сети Facebook раньше намеченного срока. Создатели игры на специальной странице в социальной сети Facebook сообщали, что Angry Birds «прилетят» на ресурс 14 февраля. МОСКВА, 14 фев — РИА Новости, Ольга Федина. Популярная игра для мобильных устройств Angry Birds компании Rovio запущена в крупнейшей мировой социальной сети Facebook раньше намеченного срока. Создатели игры на специальной странице в социальной сети Facebook сообщали, что Angry Birds «прилетят» на ресурс 14 февраля. Более 170 тысяч пользователей отметили, что ждут этого события. Приложение Angry Birds появилось на страницах сайта уже в понедельник, 13 февраля. Разработчики представили пользователям стандартные уровни игры с расширенным функционалом. Например, пользователи могут быстрее пройти уровни с помощью «дополнительной меткости», которая позволяет точнее прицелиться или увеличить размер птиц. В Angry Birds на Facebook пользователи могут соревноваться со своими друзьями и приглашать поиграть тех, кто еще не присоединился. Ранее Rovio представили свою игру в другой социальной сети Google+. Специально для этого ресурса они разработали несколько новых уровней, которых нет в мобильной версии Angry Birds. Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В 2011 году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures. Первичное публичное размещение акций на бирже компания может провести уже в этом году. Источник: www.rian.ru СЕТЬ, Февраль, ИГРА, Пользователь, Страница

Angry Birds запущена на Facebook раньше намеченного срока

Angry Birds запущена на Facebook раньше намеченного срокаПопулярная игра для мобильных устройств Angry Birds компании Rovio запущена в крупнейшей мировой социальной сети Facebook раньше намеченного срока. Создатели игры на специальной странице в социальной сети Facebook сообщали, что Angry Birds «прилетят» на ресурс 14 февраля.



МОСКВА, 14 фев — РИА Новости, Ольга Федина. Популярная игра для мобильных устройств Angry Birds компании Rovio запущена в крупнейшей мировой социальной сети Facebook раньше намеченного срока.
Создатели игры на специальной странице в социальной сети Facebook сообщали, что Angry Birds «прилетят» на ресурс 14 февраля. Более 170 тысяч пользователей отметили, что ждут этого события. Приложение Angry Birds появилось на страницах сайта уже в понедельник, 13 февраля.

Разработчики представили пользователям стандартные уровни игры с расширенным функционалом. Например, пользователи могут быстрее пройти уровни с помощью «дополнительной меткости», которая позволяет точнее прицелиться или увеличить размер птиц.

В Angry Birds на Facebook пользователи могут соревноваться со своими друзьями и приглашать поиграть тех, кто еще не присоединился.

Ранее Rovio представили свою игру в другой социальной сети Google+.

Специально для этого ресурса они разработали несколько новых уровней, которых нет в мобильной версии Angry Birds.

Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В 2011 году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures. Первичное публичное размещение акций на бирже компания может провести уже в этом году.

Источник: www.rian.ru

Испытания боевой техники «Армата» начнутся на год раньше объявленного срока
Первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков заявил 8 августа, что первые образцы боевой техники на базе тяжелой гусеничной платформы «Армата» могут выйти на испытания почти на год раньше объявленного срока, сообщает РИА «Новости».


  • СЕТЬ,
  • Февраль,
  • ИГРА,
  • Пользователь,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: