Виталий Кличко прекратил переговоры с Хэем Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко прекратил переговоры о поединке с британцем Дэвидом Хэем. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, слова которого приводит интернет-издание Boxingscene. Менеджер Кличко сказал, что британский боксер потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что Кличко не согласился. Свой следующий поединок украинец, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), проведет 18 февраля. Кличко встретится на ринге с британцем Дереком Чисорой. По словам Бенте, в случае победы над Чисорой украинец начнет переговоры с возможными соперниками, но Хэя среди них не будет. 31-летний Хэй, в прошлом владевший чемпионскими титулами в весовой категории до 90,7 килограмма и в тяжелом весе, завершил карьеру в октябре 2011 года. Британец говорил, что он может вернуться в спорт ради боя с Виталием Кличко, и СМИ писали, что этот поединок может состояться в мае 2012 года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Кличко, Украинец, БЕНТ, Поединок, Британец

Виталий Кличко прекратил переговоры с Хэем

Виталий Кличко прекратил переговоры с ХэемУкраинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко прекратил переговоры о поединке с британцем Дэвидом Хэем. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, слова которого приводит интернет-издание Boxingscene.

Менеджер Кличко сказал, что британский боксер потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что Кличко не согласился.

Свой следующий поединок украинец, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), проведет 18 февраля. Кличко встретится на ринге с британцем Дереком Чисорой. По словам Бенте, в случае победы над Чисорой украинец начнет переговоры с возможными соперниками, но Хэя среди них не будет.

31-летний Хэй, в прошлом владевший чемпионскими титулами в весовой категории до 90,7 килограмма и в тяжелом весе, завершил карьеру в октябре 2011 года. Британец говорил, что он может вернуться в спорт ради боя с Виталием Кличко, и СМИ писали, что этот поединок может состояться в мае 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.


  • Кличко,
  • Украинец,
  • БЕНТ,
  • Поединок,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.