Карлоса Тевеса заставили раскаяться Опальный нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прибудет в расположение английской команды для переговоров с главным тренером Роберто Манчини о возвращении в ряды «горожан». Аргентинец собирается извиниться и продолжить играть за манкунианцев. Опальный нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прибудет в расположение английской команды для переговоров с главным тренером Роберто Манчини о возвращении в ряды «горожан». Аргентинец собирается извиниться и продолжить играть за манкунианцев. Накануне Тевес прилетел в Англию из Аргентины, куда он самовольно отправился более 3,5 месяцев назад после того, как был отстранен от игр и тренировок команды. Это решение Манчини принял после отказа аргентинца выйти на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» 27 сентября 2011 года. В зимнее трансферное окно некоторые европейские клубы, в том числе «Милан» и «Пари Сен-Жермен», предприняли попытку заполучить аргентинского форварда, однако «Сити» отказался от полученных предложений. Манчини изменил свою позицию, заявив, что примет Тевеса обратно, если тот вернется в Англию. «Я молчал четыре месяца, решив не говорить с представителями СМИ после игры с „Баварией“ потому, что это была довольно деликатная ситуация. Я разминался в течение первого тайма, потом пошел в раздевалку. Я был готов выйти на поле во втором тайме, но Манчини решил произвести странную замену. Я был готов выйти на поле, но он сказал мне разминаться. Потом он высказал мне множество разных вещей. У меня не было никаких проблем, и я не отказывался играть, я просто отказался разминаться», – отметил Тевес. «Карлос возвращается в „Манчестер Сити“. Мы провели весьма разумные переговоры за последние десять дней, и, я думаю, „лед оттаял“ с обеих сторон. Пришло понимание того, что самым лучшим решением будет, если Тевес вернется и снова начнет выступать за „Сити“, – приводит слова советника футболиста Пола Маккарти РИА Новости со ссылкой на британские СМИ. »Тевес хочет снова играть в футбол, хочет вернуться и снова выступать в футболке «Сити». Он должен делать то, что умеет лучше всего, – забивать голы. И он хочет помочь команде завоевать чемпионство в премьер-лиге. Роберто Манчини дает ему шанс вернуться, и его задача – быстро набрать хорошую форму", – добавил Маккарти. Ожидается, что Тевес не станет обжаловать в суде наложенный на него клубом штраф, равный его зарплате за шесть недель – около 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Стоит отметить, что Тевесу потребуется две-три недели регулярных тренировок, чтобы набрать оптимальную форму, после чего он будет готов выйти на поле, чтобы помочь «Сити» удержать лидерство в чемпионате страны. Источник: www.dni.ru ТЕВО, СИТИ, Роберто, ПОЛ, Команда

Карлоса Тевеса заставили раскаяться

Карлоса Тевеса заставили раскаятьсяОпальный нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прибудет в расположение английской команды для переговоров с главным тренером Роберто Манчини о возвращении в ряды «горожан». Аргентинец собирается извиниться и продолжить играть за манкунианцев.

Опальный нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прибудет в расположение английской команды для переговоров с главным тренером Роберто Манчини о возвращении в ряды «горожан». Аргентинец собирается извиниться и продолжить играть за манкунианцев.

Накануне Тевес прилетел в Англию из Аргентины, куда он самовольно отправился более 3,5 месяцев назад после того, как был отстранен от игр и тренировок команды. Это решение Манчини принял после отказа аргентинца выйти на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» 27 сентября 2011 года. В зимнее трансферное окно некоторые европейские клубы, в том числе «Милан» и «Пари Сен-Жермен», предприняли попытку заполучить аргентинского форварда, однако «Сити» отказался от полученных предложений. Манчини изменил свою позицию, заявив, что примет Тевеса обратно, если тот вернется в Англию.

«Я молчал четыре месяца, решив не говорить с представителями СМИ после игры с „Баварией“ потому, что это была довольно деликатная ситуация. Я разминался в течение первого тайма, потом пошел в раздевалку. Я был готов выйти на поле во втором тайме, но Манчини решил произвести странную замену. Я был готов выйти на поле, но он сказал мне разминаться. Потом он высказал мне множество разных вещей. У меня не было никаких проблем, и я не отказывался играть, я просто отказался разминаться», – отметил Тевес.

«Карлос возвращается в „Манчестер Сити“. Мы провели весьма разумные переговоры за последние десять дней, и, я думаю, „лед оттаял“ с обеих сторон. Пришло понимание того, что самым лучшим решением будет, если Тевес вернется и снова начнет выступать за „Сити“, – приводит слова советника футболиста Пола Маккарти РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

»Тевес хочет снова играть в футбол, хочет вернуться и снова выступать в футболке «Сити». Он должен делать то, что умеет лучше всего, – забивать голы. И он хочет помочь команде завоевать чемпионство в премьер-лиге. Роберто Манчини дает ему шанс вернуться, и его задача – быстро набрать хорошую форму", – добавил Маккарти.

Ожидается, что Тевес не станет обжаловать в суде наложенный на него клубом штраф, равный его зарплате за шесть недель – около 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Стоит отметить, что Тевесу потребуется две-три недели регулярных тренировок, чтобы набрать оптимальную форму, после чего он будет готов выйти на поле, чтобы помочь «Сити» удержать лидерство в чемпионате страны.

Источник: www.dni.ru

Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом мира
Аргентинский нападающий Карлос Тевес официально стал игроком китайского клуба «Шанхай Шэньхуа».


  • ТЕВО,
  • СИТИ,
  • Роберто,
  • ПОЛ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: