Чуров рассказал о легкой и приятной работе в ЦИК Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров считает, что в Центральной избирательной комиссии работать легко и приятно, а организация выборов с их стороны проходит неплохо. «Работать здесь (в ЦИКе) легко и приятно. Мы не занимаемся политикой. Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров считает, что в Центральной избирательной комиссии работать легко и приятно, а организация выборов с их стороны проходит неплохо. «Работать здесь (в ЦИКе) легко и приятно. Мы не занимаемся политикой. Мы организуем выборы и организуем их неплохо, о чем свидетельствуют отзывы международных наблюдателей», — сказал Чуров во вторник на встрече с курсантами военных вузов. После прошедших в декабре парламентских выборов оппозиция заявила о массовых нарушениях и фальсификациях. Акции протеста прошли во многих регионах страны, самые массовые — в Москве. Одно из главных требований оппозиции — отставка Чурова. Глава ЦИК отметил, что у здания комиссии нередко проходят пикеты протеста. «Мы приглашаем одиноких пикетчиков к нам на заседания, приглашаем их попить чаю, так как на улице стоять холодно», — добавил Чуров. Так, недавно «Яблоко» организовало пикет против отказа в регистрации их кандидата Григория Явлинского на пост президента России. В морозную погоду пикетчица «Яблока» стояла напротив здания ЦИК в день заседания. Тогда Чуров пригласил ее на заседание и предложил в зале, где рассматривался вопрос об отказе в регистрации Явлинскому, развернуть свой плакат. Источник: www.rian.ru ЧУР, ЦИК, Выбор, Комиссия, ЦИКА

Чуров рассказал о легкой и приятной работе в ЦИК

Чуров рассказал о легкой и приятной работе в ЦИКПредседатель ЦИК РФ Владимир Чуров считает, что в Центральной избирательной комиссии работать легко и приятно, а организация выборов с их стороны проходит неплохо. «Работать здесь (в ЦИКе) легко и приятно. Мы не занимаемся политикой.

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров считает, что в Центральной избирательной комиссии работать легко и приятно, а организация выборов с их стороны проходит неплохо.

«Работать здесь (в ЦИКе) легко и приятно. Мы не занимаемся политикой. Мы организуем выборы и организуем их неплохо, о чем свидетельствуют отзывы международных наблюдателей», — сказал Чуров во вторник на встрече с курсантами военных вузов.

После прошедших в декабре парламентских выборов оппозиция заявила о массовых нарушениях и фальсификациях. Акции протеста прошли во многих регионах страны, самые массовые — в Москве. Одно из главных требований оппозиции — отставка Чурова.

Глава ЦИК отметил, что у здания комиссии нередко проходят пикеты протеста.

«Мы приглашаем одиноких пикетчиков к нам на заседания, приглашаем их попить чаю, так как на улице стоять холодно», — добавил Чуров.

Так, недавно «Яблоко» организовало пикет против отказа в регистрации их кандидата Григория Явлинского на пост президента России. В морозную погоду пикетчица «Яблока» стояла напротив здания ЦИК в день заседания. Тогда Чуров пригласил ее на заседание и предложил в зале, где рассматривался вопрос об отказе в регистрации Явлинскому, развернуть свой плакат.

Источник: www.rian.ru

В Генпрокуратуре РК рассказали, как легко и быстро узнать о штрафе и оплатить его
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Генеральной прокуратуре РК рассказали, как легко и быстро узнать о штрафе и оплатить его.


  • ЧУР,
  • ЦИК,
  • Выбор,
  • Комиссия,
  • ЦИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: