Пользователи Рунета выбрали ТОП-10 самых уважаемых олигархов Однако ни один из российских олигархов не вызывает уважение даже у трети опрошенных. По результатам интернет-опроса двух тысяч респондентов самым уважаемым российским олигархом был признан Роман Абрамович. Специально для Forbes исследовательская компания Profi Online Research провела интернет-опрос, пишет журнал. Каждому из двух тысяч респондентов было предложено выбрать из первой сотни самых богатых россиян (по версии Forbes) тех, которые вызывают у них наибольшее уважение. Первая десятка сформирована из бизнесменов, получивших наибольшее количество голосов. А затем участников исследования попросили выбрать из списка 18 положительных качеств те, которые в наибольшей степени свойственны данному бизнесмену. В перечень значимых качеств мы включили как «человеческие», проявляющиеся не только в бизнесе (хорошая интуиция, жесткость, ловкость, честность), так и чисто деловые (способность строить эффективный бизнес и обходить конкурентов, любовь к новациям, уважение к партнерам, чистота репутации и т. д.). Оказалось также, что ни один из участников «Золотой сотни» не вызывает уважение даже у трети опрошенных. А начиная с пятого участника списка самых уважаемых бизнесменов доля их «народной поддержки» падает ниже 13%. При этом важнейшим качеством, за которое люди ценят олигархов, является деловая хватка, в то же время сравнительно малый процент  опрошенных считают их сильными сторонами скромность и честность. Причем, чем ниже олигарх располагается в списке, тем большее число респондентов считают его преимуществом безупречную репутацию. ТОП-10 полностью: По материалам сайта Topnews . Уважение, Респондент, Участник, Качество, Список

Пользователи Рунета выбрали ТОП-10 самых уважаемых олигархов

Пользователи Рунета выбрали ТОП-10 самых уважаемых олигарховОднако ни один из российских олигархов не вызывает уважение даже у трети опрошенных.

По результатам интернет-опроса двух тысяч респондентов самым уважаемым российским олигархом был признан Роман Абрамович. Специально для Forbes исследовательская компания Profi Online Research провела интернет-опрос, пишет журнал.

Каждому из двух тысяч респондентов было предложено выбрать из первой сотни самых богатых россиян (по версии Forbes) тех, которые вызывают у них наибольшее уважение. Первая десятка сформирована из бизнесменов, получивших наибольшее количество голосов. А затем участников исследования попросили выбрать из списка 18 положительных качеств те, которые в наибольшей степени свойственны данному бизнесмену. В перечень значимых качеств мы включили как «человеческие», проявляющиеся не только в бизнесе (хорошая интуиция, жесткость, ловкость, честность), так и чисто деловые (способность строить эффективный бизнес и обходить конкурентов, любовь к новациям, уважение к партнерам, чистота репутации и т. д.).

Оказалось также, что ни один из участников «Золотой сотни» не вызывает уважение даже у трети опрошенных. А начиная с пятого участника списка самых уважаемых бизнесменов доля их «народной поддержки» падает ниже 13%. При этом важнейшим качеством, за которое люди ценят олигархов, является деловая хватка, в то же время сравнительно малый процент  опрошенных считают их сильными сторонами скромность и честность. Причем, чем ниже олигарх располагается в списке, тем большее число респондентов считают его преимуществом безупречную репутацию.

ТОП-10 полностью:

По материалам сайта Topnews.

Топ-10 самых необычных гаджетов 2016 года
Ежегодно на рынке потребительской электроники появляется несчетное количество новых гаджетов и устройств, большинство из которых зачастую представляются широкой аудитории на Consumer Electronics Show или CES.


  • Уважение,
  • Респондент,
  • Участник,
  • Качество,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: