Роберто Карлос: «Сказал Моуринью, что „Анжи“» ждет его с распростертыми… Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, посетивший матч своего бывшего клуба, мадридского «Реала», признался, что имел беседу с главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью. По словам бразильца, Моуринью, интерес к которому помимо «Анжи» приписывают ряду английских клубов, пока останется в… Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, посетивший матч своего бывшего клуба, мадридского «Реала», признался, что имел беседу с главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью. По словам бразильца, Моуринью, интерес к которому помимо «Анжи» приписывают ряду английских клубов, пока останется в Испании. «Моуринью сказал мне, что его контракт продолжает действовать, и он останется, — заявил Роберто Карлос. — Я ответил, что, если он передумает, „Анжи“ будет ждать его с распростертыми объятиями. Он лучший в мире тренер». Напомним, что в «Анжи» ожидают другого титулованного наставника — итальянца Фабио Капелло. Ожидается, что Капелло придет на замену российскому специалисту Юрию Красножану, об отставке которого руководство махачкалинцев должно сообщить сегодня. Источник: www.regnum.ru Моуринья, АНЖИ, КЛУБ, Карлос, Тренер

Роберто Карлос: «Сказал Моуринью, что „Анжи“» ждет его с распростертыми…

Роберто Карлос: «Сказал Моуринью, что „Анжи“» ждет его с распростертыми…Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, посетивший матч своего бывшего клуба, мадридского «Реала», признался, что имел беседу с главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью. По словам бразильца, Моуринью, интерес к которому помимо «Анжи» приписывают ряду английских клубов, пока останется в…

Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, посетивший матч своего бывшего клуба, мадридского «Реала», признался, что имел беседу с главным тренером «Королевского клуба» Жозе Моуринью. По словам бразильца, Моуринью, интерес к которому помимо «Анжи» приписывают ряду английских клубов, пока останется в Испании.

«Моуринью сказал мне, что его контракт продолжает действовать, и он останется, — заявил Роберто Карлос. — Я ответил, что, если он передумает, „Анжи“ будет ждать его с распростертыми объятиями. Он лучший в мире тренер».

Напомним, что в «Анжи» ожидают другого титулованного наставника — итальянца Фабио Капелло. Ожидается, что Капелло придет на замену российскому специалисту Юрию Красножану, об отставке которого руководство махачкалинцев должно сообщить сегодня.

Источник: www.regnum.ru

Роберто Карлос рассказал о целях "Анжи": от ван Перси до Неймара
Как отмечает «КП», ныне бразильский полузащитник Нене ( он же Андерсон Луис де Карвальо ) выступает за французский «ПСЖ» и является одним из ведущих игроков этого клуба. В прошлом сезоне Нене забил 14 мячей и отдал 23 голевые передачи.


  • Моуринья,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Карлос,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.